Что представляет собой ландшафтное проектирование?

0
288

Ландшафтное проектирование – это профессия и традиция дизайна и искусства, практикуемая ландшафтными дизайнерами, сочетающая в себе природу и культуру. Рекомендуем узнать об этом и не только более подробнее. Для этого, перейдя по ссылке https://am-agro.ru/service/landshaftnoe-proektirovanie/ можно получить информацию о ландшафтном проектировании. Современная практика, показывает, что ландшафтный дизайн соединяет пространство между двумя важными элементами — архитектурой сада и его дизайном.

Объем проектирования

Дизайн фокусируется как на комплексном генеральном ландшафтном планировании в Москве, так и на специфическом дизайне элементов. Практичное, эстетическое, экологически устойчивое развитие также является компонентами дизайна.

Проекты в области дизайна могут включать в себя две различные профессиональные роли: дизайн и архитектура, поэтому перед тем, как заказать ландшафтное проектирование рекомендуется определиться, сделать правильный выбор из этих вариантов.

Дизайн, как правило, включает художественную композицию и ремесленничество, изысканность и опыт в садоводстве, а также акцент на детальное вовлечение участка от концептуальных этапов до завершения строительства.

Архитектура в большей степени сосредоточена на городском планировании, городских и региональных парках, гражданских и корпоративных ландшафтах, крупномасштабных междисциплинарных проектах и делегировании полномочий подрядчикам после окончания проектирования.

Дизайнерский подход

Фаза ландшафтного дизайна состоит из исследований, сбора идей и разработки плана. Факторы проектирования включают в себя объективные качества, такие как, например, климат и микроклимат, топография и ориентация.

Большинство ландшафтных дизайнеров заинтересовано и вовлечены в садоводство, лично или профессионально. Сады динамичны и не статичны после завершения

строительства и посадки. Участие в управлении ландшафтом и направление постоянного развития, ухода за садом зависят от потребностей и склонностей профессионалов и клиентов. Как и в других взаимосвязанных ландшафтных дисциплинах, услуги, предлагаемые под названием «ландшафтный дизайнер» или «профессиональный садовник», могут частично совпадать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here