«Чтобы алименты не платить»: Мамаева о прописке футболиста в ростовском кафе

0
117

«Чтобы алименты не платить»: Мамаева о прописке футболиста в ростовском кафе

Ранее появилась информация, что футболист сменил место прописки. По новому адресу находится кафе.

Футболист Павел Мамаев продолжает предпринимать попытки уйти от алиментов. По информации СМИ, спортсмен сменил место прописки. Теперь Мамаев прописан на улице 1-й Конной Армии в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Правда, вряд ли футболист сможет обосноваться на новом месте. Дело в том, что по этому адресу нет жилого дома, там находится кафе «Махаон».

Мамаева в прямом эфире в Instagram предположила, что экс-супруг сменил место прописки для того, чтобы не платить алименты. Также, согласно документам, которые Алана выложила в открытый доступ, футболист утверждает, что проживает в Ростове с дочерью. Хотя, судя по Instagram Мамаевой, 7-летняя Алиса находится с ней. Даже в прямом эфире она появляется в кадре.

Алана Мамаева надеялась, что развод пройдет мирно. Она сообщила, что даже не планирует добиваться алиментов через суд. Женщина была уверена, что Павел и без судебного решения будет содержать её детей. Но всё пошло не по плану. Сначала спортсмен отказался усыновлять ребёнка Аланы от первого брака, хотя ранее сам настоял на том, чтобы биологического отца Алекса лишили родительских прав. Теперь у мальчика в графе «отец» стоит прочерк.

«За 8 лет нашего брака он стал моему сыну Алексу реальным отцом. Он собирался его усыновить, он был инициатором лишения биологического отца родительских прав»,- рассказала экс-супруга футболиста в Исповеди на Premier.

«Чтобы алименты не платить»: Мамаева о прописке футболиста в ростовском кафе

Позже Алана узнала, что Мамаев собирается забрать их общую дочь Алису и взыскать с матери алименты на содержание ребёнка. Также футболист планирует отсудить у Аланы часть имущества.

Пока что дети проживают с матерью, Мамаев перечисляет по 30 тыс. рублей раз в 10 дней на их содержание. Алана считает, что этого недостаточно:

«Исправно платит алименты раз в 10 дней. Это прогресс, Паша! А вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл, и да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here