Дана Борисова сделала пластику всего тела: как выглядит телеведущая после операции

0
81

Дана Борисова сделала пластику всего тела: как выглядит телеведущая после операции

Она вернулась к работе уже на следующий день после операции, но бондаж придется носить еще месяц.

Звезда программы «Армейский магазин» Дана Борисова вновь легла под нож хирурга. 45-летняя телеведущая призналась, что была недовольна качеством своего тела. По словам блондинки, ее родной вес составляет 53 кг, а за последнее время она набрала 9 лишних кг, что и стало поводом обратиться к пластическому хирургу. Вся операция заняла 3 часа.

«Мне сделали абдоминопластику. Моим самым главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает, и порой диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим», — рассказала Дана.

Дана Борисова сделала пластику всего тела: как выглядит телеведущая после операции

Борисовой убрали» бока, придали красивую форму бедрам, а также хирург настоял на том, чтобы немного изменить форму ягодицам, используя собственный жир Даны. Телезвезда сразу предупредила врача, что точно не хотела бы попу, как у Ким Кардашьян.

Телеведущая показала промежуточный результат на 5-й операции — на фото в Инстаграм Борисова уже стоит на съемочной площадке на каблуках, хотя ей и приходится носить коррекционное белье и бандаж. Дана рассказала, что знакомые пугали ее сильными отеками и сильными болями во всем теле, но блондинка была к этому готова.

«Наверно, поэтому уже на следующий день после операции вышла на пятичасовую съемку на каблуках. Вчера в Питер полетела, хотя мне пока сложно нагибаться. Поэтому гримерши, редакторы помогают мне привести себя в порядок», — рассказала Дана.

Также Борисова не скрывает, что регулярно посещает косметолога. Уже 4 раза она делала подтяжку лица с помощью нитяного лифтинга. Помимо этого, телеведущая обожает «уколы красоты».

Напомним, что недавно вторую пластическую операцию сделала звездный визажист Гоар Аветисян. Мейк-ап блогер, похудевшая с 64 размера одежды до 44-го, хотела убрать лишнюю кожу. Однако после операции визажист столкнулась с несколькими проблемами — у нее началась депрессия из-за сильных отеков. А спустя несколько дней Гоар пришлось вернуться в клинику, так как швы на бедре начали кровоточить, а один из них вовсе разошёлся. Блогера госпитализировали и вновь прооперировали. Сейчас она проходит реабилитацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here