«Давид – кобель!»: Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха с участницей «Дома-2»

0
4

«Давид – кобель!»: Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха с участницей «Дома-2»

Предательство бизнесмена раскрылось накануне церемонии бракосочетания.

56-летняя Азиза готовилась выйти замуж за владельца стоматологический клиники Давида Григоряна. Для артистки это был бы первый брак, поэтому во время организации торжества пара не жалела ни сил, ни денег. По данным СМИ, певица отменила свадьбу в срочном порядке. Виной тому — измена жениха, которая вскрылась в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

Как утверждают в прессе, стоматолог закрутил интрижку с одной из участниц «Дома-2» Яной Шафеевой. С молодой девушкой предприниматель познакомился во время свадьбы других участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Как рассказали в студии проекта, Давид флиртовал с Яной и обнимал ее. Один из гостей снял парочку на видео.

«Этот Давид — обыкновенный кобель!» – заявили эксперты шоу. Также осудили и Яну Шафееву, которая почти в два раза младше стоматолога.

Подробности скандальной истории обещают показать 10 сентября в эфире шоу «Бородина против Бузовой», но Азиза не стала ждать и уже объявила об отмене свадебной церемонии. Об этом рассказала дизайнер Аника Керимова.

«Давид – кобель!»: Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха с участницей «Дома-2»

«Я только что разговаривала с Азизой. Она, конечно, очень расстроена! Сказала, что нужно приостановить пошив платья. Я, конечно, в растерянности, потому что наряд уже почти готов. Осталось доделать лишь небольшие детали. Что делать с такой роскошью, ума не приложу», – сообщила дизайнер в интервью Sobesednik.ru.

Напомним, что на торжество Азиза должна была надеть шикарное свадебное платье, общая стоимость которого — 11 миллионов рублей. На наряд ушло примерно 60 кг драгоценных камней Swarovski. Его дизайнер была уверена, что платье войдет в Книгу рекордов Гиннеса. Также певица успела заказать на стол для гостей 50 кг черной икры и национальные блюда Узбекистана, которые отправят к празднику спецрейсом. Сможет ли Азиза отменить заказ или ей придется есть заморское яство на завтрак, обед и ужин в течение года — вопрос открытый. Сама свадьба должна была пройти в резиденции в Подмосковье, куда планировалось пригласить более 600 гостей.

Отменила свадьбу и певица Юлианна Караулова. Правда, у нее в отношениях с саунд-продюсером Владом Черным все замечательно. Пара вместе уже 7 лет и готовилась к церемонии бракосочетания. Как рассказала Юлианна, она решила отменить ее в последний момент, обсудив свое решение с женихом. По словам певицы, ей комфортно в статусе возлюбленной, а штамп в паспорте ее не волнует.

Под вопросом остается и свадьба балерины Анастасии Волочковой. Скандально известная танцовщица уверяет публику, что она заключит брак с неким избранником в красивую дату 20.10.20. Об этом Анастасия говорит с января, но до сих пор никто не видел ее таинственного ухажера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here