Давид Манукян подарил квартиру бездомной бабушке из Молдовы

0
260

Давид Манукян подарил квартиру бездомной бабушке из Молдовы

Пожилая женщина жила на улице после того, как из дома ее выгнала собственная дочь.

За пару дней до старта музыкального фестиваля «Новая песня года» 28-летний блогер Давид Манукян отказался быть ведущим. Оказалось, что вместо мероприятия в Москве экс-бойфренд Ольги Бузовой отправился в Молдову, где его ждало более важное дело. Недавно Дава увидел ролик в Интернете о 72-летней бездомной пенсионерке, которая осталась без крыши над головой из-за 44-летней безработной дочери. Пожилая женщина спала на морозе на улице и вынуждена была искать еду в мусорных баках. По словам Манукяна, то, что ему удалось найти бабушку на улице — знак судьбы, ведь с ней невозможно связаться.

«Мне очень ее жалко, и я правда не понимаю, почему дети так поступают со своими родителями. Почему она ее родила, вырастила, а сейчас такое отношение?» — недоумевает Дава.

В разговоре с блогером пенсионерка призналась, что собственная дочь избивала, а затем выгнала ее из дома. Несмотря на предательство, материнская любовь оказалась сильнее и женщина не держит зла на своего ребенка.

«Все мамы любят своего ребенка. Я очень рада была бы, если бы она меня послушала. А она не слушает. Я умру скоро…» — поделилась женщина и заплакала.

Дава решил помочь бабушке — он пригласил женщину в ресторан, где для нее приготовили вкусный ужин, а музыканты исполнили несколько песен. Настроение молдованки тут же изменилось — она начала улыбаться и даже станцевала с Давой. Ночь бабушка провела в отеле, а на следующий день ее ждал большой сюрприз — блогер купил для нее просторную светлую квартиру с мебелью.

«Какое бы желание загадали на Новый год?» — поинтересовался Манукян, когда привез бабушку в новый дом.

«Что бы была комната своя. Что бы я пришла и легла спать. И кушать иметь и больше ничего», — призналась женщина.

«Тогда я буду сегодня вашим дедом Морозом. Я вам эту квартиру для вас купил», — заявил Дава и вручил бабушке ключи.

Давид Манукян подарил квартиру бездомной бабушке из Молдовы

Подписчики и друзья блогера назвали его поступок невероятным и поблагодарили Давида за то, что сделал новогоднее чудо для бабушки.
Однако среди пользователей нашлись и те, кто не поверил в искренность мужчины. Некоторые назвали поездку Давы в Молдову цирком.

«Вы реально думаете, что человек в 72 года знает, кто такой Дава, играла роль и разыгрывала спектакль? Человек живет на холоде, ребят, ну будьте чуть-чуть добрее!» — возмутился блогер.

Это уже не первый раз, когда Дава подарил новое жилье. Ранее он помог молодой семье из Новосибирска, купив для них дом мечты. Правда, не все верят в искренность блогера после инцидента в Казани в мае 2021 года, когда 19-летний выпускник школы №175 Ильназ Галявиев ворвался в образовательное учреждение и устроил стрельбу. Дава отправился в Казань, чтобы почтить память жертв трагедии и поддержать жителей города. Он записал несколько видео у стихийного мемориала возле здания школы, а затем запустил таргет на траурный пост. Пользователи обвинили блогера в хайпе на чудовищной трагедии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here