Депутат предложил мэрии Ростова подать в суд на Павлу Волю

0
4

Депутат предложил мэрии Ростова подать в суд на Павлу Волю

Ростовский депутат Анатолий Котляров записал видео в поддержку городских чиновников, где раскритиковал шутки Павла Воли.

Ролик он опубликовал в соцсетях. – Хотел бы сегодня в несвойственной мне манере заступиться за администрацию Ростова, – начал рассказ народный избранник, напомнив, что большой скандал разгорелся из-за очередного выпуска шоу Comedy Club на ТНТ.

Ролик с выступлением артистов вышел только сутки назад, но успел наделать немало шума. Павел Воля всерьез воспринял шутку о том, что звезда Playboy Мария Лиман может возглавить пресс-службу администрации Ростова. Комик показал зрителям горячие снимки модели, на которых она предстала почти без одежды. – Никакая звезда Playboy в администрации не работает… Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не вошел в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы, – пояснил Котляров.

Депутат отметил, что Павел Воля удивился выбору чиновников, не упустив случая напомнить про другую красотку, получившую пристальное внимание общественности. Начальница отдела по борьбе с коррупцией мэрии Екатерина Герасимову опрометчиво выставила в соцсети снимки, где танцует на шесте. Анатолий Котляров заступился за чиновницу, которая, по его словам, занимает низшую ступень муниципальной службы и имеет право на личную жизнь. – На месте администрации я подал бы в суд на шоу. За клевету, – добавил депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here