ДЕТЕЙЛИНГ АВТОМОБИЛЯ:СОВРЕМЕННАЯ УСЛУГА, ГРАНИЧАЩАЯ С ИСКУССТВОМ

0
35

Достичь идеального внешнего вида авто можно многими способами. Но для достижения целостного результата машине необходим детейлинг! Современная услуга по детейлингу представляет собой ряд косметических мероприятий, каждое из которых направлено на то, чтобы внешне автомобиль выглядел потрясающе!На сайте ReStyling.ru можно ознакомиться с центром детейлинга автомобиля и предлагаемыми услугами.

Не зря данный процесс приравнивают к искусству. Ведь в результате даже старенький автомобиль со ржавчиной будет выглядеть абсолютно по-новому. Для проведения детейлинга авто необходимо обратиться к квалифицированным специалистам, у которых есть все необходимое оборудование для проведения работ.

Хотя основное направление, в котором проводится детейлинг это внешние элементы авто, он бывает трех видов:

  • внешний. К данному виду относятся мероприятия, главное предназначение которых привести в порядок кузов автомобиля. Начинается процесс с мойки машины и осмотра. Необходимо определить наличие сколов, трещин и повреждений для их устранения. После устранения мелких дефектов проводится полировка кузова, которая позволяет удалить мельчайшие шероховатости и царапины. В результате цвет авто становится более ярким, а кузов приобретает блеск. В завершении наносится полировка для защиты покрытия от механических повреждений и ультрафиолета;
  • внутренний подразумевает уборку в салоне автомобиля. Начинается проведение работ с удаления мусора и пыли. Для этого применяется мощный пылесос. Если на обивке в салоне есть стойкие пятна их необходимо удалить, а с этим не справиться без спецсредств и приборов для чистки. Завершением становится нанесение покрытия на обивку салона для защиты от выгорания под воздействием солнечных лучей;
  • двигателя. Каким бы привлекательным ни был автомобиль внешне, его работа зависит от работы двигателя. Именно поэтому мастера проводят чистку двигателя спецсредствами по поверхности, а затем производится разборка на детали и их чистка в отдельности. После сборки проводится обработка защищающим от повторного загрязнения средством.

Только комплексные работы приведут к тому, что авто будет выглядеть как новенькое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here