«Девчата, не сотрясайте воздух!»: Ивлеева объяснила свое одиночество после развода с Элджеем

0
111

«Девчата, не сотрясайте воздух!»: Ивлеева объяснила свое одиночество после развода с Элджеем

Блогер призналась, что не хочет иметь детей.

По данным Forbes, в 2021 году популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева стала самым богатым блогером в России. За минувший год она заработала 2,7 миллиона долларов. Сама блондинка не скрывает, что обожает свою работу и ни дня не проводит без съемок или новых проектов. А вот с личной жизнью у 31-летней звезды Интернета не все так радужно — в прошлом году она развелась с рэпером Элджеем (Алексеем Узенюком). Поклонники интересуются личной жизнью «Настюшки-опасности», и она впервые за долгое время дала откровенный ответ по этой теме.

«Девчата, не сотрясайте воздух!»: Ивлеева объяснила свое одиночество после развода с Элджеем

На вопрос о том, не хочет ли блогер в будущем родить ребенка, Ивлеева призналась, что даже не думает об этом. Она поняла, что такое ответственность, когда завела добермана Юру, и этого ей достаточного. По словам Насти, она «карьеристка, не мать и не жена».

Признание блогера вызвало ажиотаж в комментариях. В Телеграме читатели предположили, что в будущем Настя еще захочет свою семью, если встретит подходящего мужчину. Некоторые же предупредили Ивлееву, что пройдет время и она пожалеет о своем выборе в пользу работы. Звезда «Орла и решки» молчать не стала.

«Слушайте, те кто пишет, что я в 50 буду жалеть об этом. Девчата, не сотрясайте воздух плиз. Я делаю этот выбор, потому что сейчас он для меня органичен и естественен! У меня не стоит выбор мужик или должность! Ну типа, поймите, что в слово «счастье» каждый человек на планете вкладывает свой смысл и значение, и оно не всегда пересекается с вашим! Если вы в 20-30 лет выходите замуж, чтобы не остаться в 50 лет одной — это ваш выбор. Я вот в 30 лет выбираю творческое *** (упорную работу), которое приносит мне удовольствие и деньги, чтобы в 50 лет пить винище на одной из своих вилл и понимать, что я могу позволить себе все, что хочу. И важно, не мне могут позволить, а я могу. Короче, просто не *** (врите). Так уж сложилась жизнь, каждый счастлив по-своему. Базар окончен, люблю!» — высказалась Ивлеева.

Напомним, что в браке с Элджеем блогер была 2 года. Как рассказала сама Настя, причиной развода стал разный темп и образ жизни. Особенно заметно это стало весной 2021 года, когда Элджей продолжал сидеть в загородном доме и заниматься музыкой, а Ивлеева все время проводила в Москве на съемках и тусовках. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here