Для чего нужен астрологический прогноз?

0
163

Астрология является древнейшей предсказательной системой, которую придумали люди. Уже более четырех тысяч лет назад астрологи производили свои расчеты, предсказывая те или иные события. На протяжении всех этих долгих лет данная наука доказала свою эффективность. Прогнозы делятся на длительные, а также и на краткосрочные. Всегда можно заказать свои гороскопы, таро-прогноз, чтобы узнать, чего следует ожидать в жизни.

Астрологический прогноз долгосрочного типа нацелен на поиск определенных событий, которые могут произойти в будущем. Человек, заказавший такой прогноз, может узнать, когда он или она жениться или выйдет замуж, когда родится ребенок и т.д. Но перед тем как астролог приступит к разработке прогнозов, ему необходимо разобраться, могут ли те или иные события в жизни того или иного человека произойти в принципе. Именно поэтому, все прогнозы должны делаться в виде персонального гороскопа.

Астрологический прогноз краткосрочного типа рассчитывается, исходя из называния, на небольшие временные отрезки жизни – от месяца до одного года. Цель таких прогнозов – получение представления о тех событиях, которыми, могут быть, наполнена жизнь того или иного человека.

Высший класс любого астролога, это не то, какое количество его прогнозов сбылось, а в том, чтобы они не стали развиваться по разрушительному сценарию. Если разрушительный сценарий в прогнозе имеется, необходимо стремиться к его существенному сокращению. Гороскоп для всех знаков зодиака – это реальная возможность узнать астрологические прогнозы своих близких, родных, друзей, знакомых и коллег по работе.

Астролог, составляя персональный астрологический гороскоп, сможет помочь заказчику избегать самые разные риски на его жизненном пути в «травмоопасные» его периоды, и иметь их в виду. Прогноз может предвещать наступление в жизни человека финансовых затруднений, воздержание от кредитов и займов, что может обернуться нехорошими последствиями. Кроме этого, астрологический прогноз выявит и те периоды жизни, когда будут возникать наиболее потенциальные возможности для финансового роста и богатства. Зная это, следует в обозначенные жизненные периоды пользоваться моментом, например, покупая лотерейные билеты и прочее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here