Дмитрий Маликов переехал в новый дом на фоне слухов о разводе с женой

0
100

Дмитрий Маликов переехал в новый дом на фоне слухов о разводе с женой

Певец объяснил причину неожиданного переезда.

Музыкант Дмитрий Маликов уже 30 лет женат на Елене Изаксон. Пара считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. По словам 52-летнего артиста, в их семье он главный, однако во время споров с супругой все решается одной фразой: «Как скажешь, дорогая!». Тем не менее, появились слухи, что певец с женой переживают кризис в отношениях. СМИ заговорили о том, что Маликов выехал из семейного особняка, забрав в собой маленького сына, которого родила суррогатная мать. Он отправился без жены на курорт в Монте-Карло. Певцу пришлось оправдываться перед журналистами за неожиданные перемены в жизни. Он признался, что о разводе с Еленой не было даже мысли, а вся семья переезжает в новый дом, так как в прежнем коттедже Маликов жил 30 лет.

«Решили сменить обстановку. Это было желанием жены, я согласился. Я вообще придерживаюсь позиции делать все так, как она хочет. Сейчас решила заняться огородом. Хотя участок совсем небольшой. Даже постройка теплицы в планах. Я не вмешиваюсь»,  — рассказал Дмитрий.

Дмитрий Маликов переехал в новый дом на фоне слухов о разводе с женой

Напомним, что у супругов есть двое детей — 21-летняя дочь Стефания и четырехлетний сын Марк. В прошлом году старшая наследница музыкаета с отличием окончила факультет международной журналистики МГИМО. Девушка несколько лет встречалась с молодым успешным хоккеистом Кириллом Капризовым, который после Олимпиады в 2018 году подписал контракт с НХЛ на 45 млн долларов и уехал в США. Незадолго до дня рождения Стеши, после трех лет отношений, спортсмен бросил возлюбленную. Несмотря на боль и разочарование, дочь Маликова в свой день рождения пребывала в хорошем настроении. Она отметила его в кругу родителей и близких подруг. До этого девушка два года встречалась с сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева – Леонидом. 

Напомним, что в декабре после 20 лет брака распалась еще одна крепкая пара — певец Григорий Лепс с супругой Анной Шаплыковой. По слухам, причиной развода стала измена. В звездной тусовке якобы были в курсе об интрижке певца с телеведущей Юлией Барановской, однако когда это стало известно и СМИ, пара разорвала отношения. После развода Лепс съехал из семейного особняка и поселился в коттедже рядом, который он несколько лет назад обустроил под студию. Недавно артист отправился с бывшей женой и детьми на отдых в Италию, чем спровоцировал слухи о воссоединении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here