«Дно пробито!»: экс-солистку группы «Стрелки» затравили за циничную шутку над МакSим

0
102

«Дно пробито!»: экс-солистку группы «Стрелки» затравили за циничную шутку над МакSим

Беретта не считает, что перегнула палку и объясняет, что это просто «юмор для Тиктока»

Экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта решила своеобразно поздравить певицу МакSим с выпиской из больницы. 42-летняя артистка сняла видео, в котором показывает фото певицы и кричит с балкона «МакSим воскресла!» «Так и живём! Я за правду!»,- подписала видео Беретта.

Подписчики не оценили чёрного юмора и раскритиковали артистку: «Ну правильно, до МакSим 7 комментариев под фото, а сейчас попрёт. Сбитый лётчик 90-х», «У вас проблемы с головой», «Тикток головного мозга?», «Дно пробито!», «Испанский стыд».

Но Юлия искренне считает, что ничего плохого в видео нет, и публикация ради поднятия охватов — это не перебор. «Перебор был у МакSим. А у меня юмор для Тиктока»,- ответила артистка на гневный комментарий.

Юлия своего добилась. Обычно её посты набирают несколько десятков комментариев, а рилс с «воскресшей» МакSим собрал за 2 часа уже три сотни. К тому же о ней написали десятки изданий и новостных пабликов.

«Дно пробито!»: экс-солистку группы «Стрелки» затравили за циничную шутку над МакSим

«Я просто считаю, что история эта очень затянулась… Она «застряла» в этом состоянии, и в общем-то уже было как-то неправдоподобно… Макsим была суперзвездой в 00-х, а мириться с потерей этого статуса ей сейчас тяжело»,- заявила Юлия в беседе с «РенТВ».

В Тиктоке, ради которого и снималось видео, ролик собрал всего 4 лайка. Неужели это стоило того хейта, который сейчас обрушился на Юлию?

Ранее певец Сергей Шнуров опубликовал скандальное стихотворение. В нём он высмеял тех, кто пытается пиариться на громких инфоповодах.

«Чем бы питались блогеры на свете? Они, как воронье летят на труп. Когда б не смерть сегодняшняя Пети, то на безрыбье б постили котят»,- писал рок-музыкант.

Напомним, певицу МакSим выписали 13 августа. Сейчас артистка восстанавливается дома. После комы певица частично потеряла память и не может вспомнить некоторые события, которые были перед болезнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here