До сих пор все не потратили: Денис из «Моей прекрасной няни» раскрыл правду о гонорарах проекта

0
105

До сих пор все не потратили: Денис из «Моей прекрасной няни» раскрыл правду о гонорарах проекта

Актер сделал неожиданное признание.

Российский актер Павел Сердюк получил широкую известность благодаря роли Дениса Шаталина в ситкоме «Моя прекрасная няня». 32-летний артист дал интервью Юлии Ягафаровой для YouTube-канала «О жизни», в котором рассказал, сколько он и его коллеги получали за съемки в этом сериале. По словам актера, благодаря проекту он еще в юности обеспечил безбедную жизнь.

«Много ли я заработал? Достаточно, чтобы это куда-то вложить и чтобы это приносило деньги в течение долгих лет. В 16 лет я купил квартиру в Подмосковье, дачу, машину… Изначально я зарабатывал 50 долларов в день. А это, напомню, 2004 год! У моего папы тогда была зарплата 25 тысяч рублей в месяц. А потом дело дошло до четырехзначных цифр», — сообщил Сердюк.

До сих пор все не потратили: Денис из «Моей прекрасной няни» раскрыл правду о гонорарах проектаПавел Сердюк, кадр из сериала

Актер помнит разговор со своим экранным отцом Сергеем Жигуновым, исполнившим роль Максима Шаталина. Тогда Сергей объяснил Павлу, что такие гонорары, как в этом сериале, редко получают даже заслуженные артисты. Правда, первое время из-за большой зарплаты юный Сердюк испытывал «синдрома самозванца». По его словам, взрослые актеры получали еще больше. Например, ходят слухи, что тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк до сих пор оплачивает дорогостоящее лечение на деньги, заработанные с сериала. Тем не менее, у Павла есть, за что обижаться на создателей проекта.

«Они на этом заработали в разы больше, чем я. Когда меня спрашивали, получали ли мы деньги за вещи с логотипами, символикой проекта? Я говорю: «Ага, догоняли нас, и мы еще раз получали». Это сарказм. Конечно же, мы ничего не получали», — рассказал Сердюк в интервью.

Также актер признался, что неоднократно подвергался психологическому насилию со стороны режиссера Алексея Кирющенко. Как вспомнил Павел, он это делал, чтобы получить от актера-подростка нужные эмоции.

«Конечно, в момент, когда тебе такое говорят, ты думаешь: «Да пошел ты сам…» Но ты не можешь сказать так, потому что ты в кадре. А после съемки ты не можешь ответить, потому что этот человек старше тебя и надо соблюдать какую-то субординацию», — заявил Павел.

Напомним, что недавно стало известно о съемках продолжения другого популярного семейного сериала «Папины дочки». Известно, что в телепроекте примут участие Андрей Леонов, сыгравший многодетного отца Сергея Васнецова, а также Мирослава Карпович и Елизавета Арзамасова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here