Дочь Ефремова об алкоголизме матери: «Присматриваю психиатрическую клинику»

0
23

Дочь Ефремова об алкоголизме матери: «Присматриваю психиатрическую клинику»

Девушка рассказала о тяжелом детстве.

19-летняя дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария шокировала Леру Кудрявцеву откровенным признанием. Девушка рассказала о страшном детстве с матерью-алкоголичкой, актрисой 90-х Ксенией Качалиной. Вместе с ней Ефремов прожил 3 года, а после развода оставил трехкомнатную квартиру бывшей супруге и дочери. Анна-Мария считает, что у матери была депрессия, она начала пить и со временем потеряла контроль над сознанием.

Девушка призналась, что мать применяла к ней физическое насилие, и даже сохранились фото, подтверждающие этот факт. Также Ксения на полгода закрыла дочь в квартире и полностью изолировала ее от общества. Девочке хватило смелости сбежать.

«Мне было не больше 12 лет, я сцапал свою любимую плюшевую сову, фигурку дракончика и игрушечную собачку, выкрал у матери ключи и пошел к соседям», — рассказала Анна-Мария (дочь актера говорит о себе в мужском роде, т.к. не относит себя ни к мужскому, ни к женскому полу).

Михаил Ефремов купил дочери отдельную трехкомнатную квартиру, где она сейчас и живет. Актер навещает девушку и помогает ей деньгами. С матерью Анна-Мария общаться не хочет.

«В данный момент я присматриваю для матери психиатрическую и наркологическую клинику. Мы не показывали ее полноценно психиатру, потому что для такой консультации в России требуется согласие пациента. Мама себя считает вменяемой», — призналась девушка.

Отметим, что Анна-Мария — не первая звездная наследница, которая не может определиться со своим гендером. Например, сын голливудской актрисы Меган Фокс носит в школу платья, из-за чего над ним издеваются в школе. А вот старшая дочь Анджелины Джоли уже решила стать мальчиком и готовится к операции по смену пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here