«Долбят одну ноту и мозолят глаза»: Садальский накинулся с критикой на Баскова и Валерию

0
144

«Долбят одну ноту и мозолят глаза»: Садальский накинулся с критикой на Баскова и Валерию

Российский актер часто осуждает отечественных звезд.

Станислав Садальский снова прошелся по отечественным знаменитостям. На этот раз объектами его критики стали певица Валерия и Николай Басков, которых, по мнению актера, стали слишком часто приглашать во всевозможные музыкальные и ток-шоу. Звезда кино считает, что отечественному телевидению нужны новые лица и свежие идеи, иначе редакторы программ так и будут делать однотипные проекты с персонажами, которые всем уже «мозолят глаза».

«Нужны личности… Редактура будет решать, этого можно, этого нельзя… И получится очередная Валерия с Басковым. Их много, они везде ходят. Надо меняться, а они все одну ноту долбят, нет желания утвердить что-то новое», — возмутился артист в беседе с Телеграмм-каналом «Звездач».

«Долбят одну ноту и мозолят глаза»: Садальский накинулся с критикой на Баскова и ВалериюСтас Садальский
Фото: Андрей Федечко

Также Станислав подчеркнул, что нехватка интересных шоу на нашем телевидении, как раз происходит из-за того, что нет интересных личностей или их попросту не приглашают.

Стоит отметить, что Басков за последний год, действительно, регулярно появлялся в телеэфире. Он был ведущим сразу трех программ на канале «Россия 1» — в шоу «Дуэты», в передаче «Утренняя почта» и «Ну-ка, все вместе!». Недавно «натуральный блондин» подался в общественные деятели: с коллегами по шоу-бизнесу – Ларисой Долиной, Григорием Лепсом, Александром Маршалом, Олегом Газмановым и Надеждой Бабкиной — певец основал Музыкальную Ассоциацию, став ее председателем. Эта структура нацелена на защиту и развитие отечественной культуры и поддержку молодых талантов.

«Долбят одну ноту и мозолят глаза»: Садальский накинулся с критикой на Баскова и Валерию

Валерия же в свою очередь, помимо презентации новых песен, была членом жюри шоу «Маска» на НТВ. Там певица уже на протяжении нескольких сезонов отгадывает знаменитостей, прячущихся под специальными костюмами. Например, Пчелой была певица Алсу, Монстриком — Алексей Воробьев, Розовой пантерой — Ольга Бузова и другие.

«Долбят одну ноту и мозолят глаза»: Садальский накинулся с критикой на Баскова и ВалериюВалерия с победителем 3-го сезона шоу «Маска»

К слову, Садальский критиковал и «Маску». Актер уличил организаторов шоу в обмане, когда в одном из выпусков члены жюри попросили снять маску участника в костюме Ананаса. Под ней скрывался продюсер Иосиф Пригожин, но Стас убежден, что супруга Валерии пригласили сняться лишь в финальном выпуске — до этого в костюме Ананаса пел другой человек.

Подозрения у артиста вызвало то, что на кадрах с предыдущих выпусков Ананас выглядит стройнее, чем на кадре, где он уже снял маску. В качестве доказательств Станислав даже приложил соответствующий коллаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here