Достоинства винтовых компрессоров Kraftmann

0
57

В новой промышленности специалисты часто используют специализированные устройства, созданные для производства силового сжатого воздуха. Особый акцент сделан на германском бренде Kraftmann. Он является лидером по продаже специализированной оборудования. Поэтому рекомендуется приобрести эту технику. А предварительно на сайте gk-sk.ru можно получить информацию о компрессорах Kraftmann, среди которых сейчас распространена винтовая модель, получившая высокую популярность у большинства потребителей.

В отличие от компрессора поршневого типа, модели винтовые не требуются в создании твёрдой основы под них, а также установки очень сложной системы охлаждения. В масштабах больших заводов это оборудование будет незаменимым. Надежность и многофункциональность — два критерия, наделяющие оборудование хорошими свойствами эксплуатационного и технического характера. К его главным плюсам являются такие особенности:

* лёгкость обслуживания;

* выносливость;

* широкий диапазон температуры окружающей среды, при которой оборудование работает.

Лёгкость эксплуатации — один из основных преимуществ, которым обладают компрессоры Kraftmann. Они не требуют каких-либо условий в процессе установки и применения. Обычное бетонное покрытие на пол, необходимое для цехов, понадобится для монтажа на нем оборудования.

Выносливость

Главным условием для такой работы является плюсовая температура, если блок с винтами компрессора относится к масляной модели. На площадках производственного назначения, используемых в зданиях (без обогрева) специалисты применяют специальные компрессоры с блоками без масла. Такое свойство особенно ценят в тех областях промышленности, в которых во время производства применяется конвейерный тип.

Устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды

Винтовые компрессоры способны выдержать условия повышенного температурного режима в области металлургического производства.

Повышенные свойства энергосбережения

Функционирует намного тише по сравнению с поршневыми моделями. И сейчас вниманию российского потребителя немецкий производитель Kraftmann готов предложить большое количество различных моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here