Дресс-код: бизнесмен пришел на встречу к чиновникам в юбке — Блокнот

0
130

Дресс-код: бизнесмен пришел на встречу к чиновникам в юбке - Блокнот

Олег приехал из Железногорска в Красноярск, чтобы обсудить с местными чиновниками вопросы бизнеса, но не учел, что явиться надо было в брюках, а не шортах.

Бизнесмен по имени Олег приехал в администрацию Железногорска из Красноярска. Предприниматель нужно было встретиться с местными чиновниками, чтобы обсудить ряд организационных вопросов. Однако в здание его не пустили, потому что Олег был в шортах. Охрана заявила, что в администрации дресс-код и в шортах не пускают. Возвращаться в другой город только для того, чтобы надеть штаны и соответствовать чиновничьим требованиям ему очень не хотелось. Тогда ему на ум пришла интересная идея.

«Меня не пустили в шортах, а я приехал из Красноярска, говорю, ну как так, стремно мне будет за джинсами ехать домой. Ниче не знаю, говорят, вот объявление, что в шортах нельзя пускать. Пришлось поехать к себе, у меня там бизнес, спросил, у кого из женщин есть запасная юбка, управляющая дала», — цитируют сегодня Fishki рассказ Олега со ссылкой на страницу в Instagram. KPP26. ru Железногорск.

И каково же было его удивление, когда охрана в таком виде его пропустила. Руководитель управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима Железногорска Андрей Шевченко, в свою очередь, сказал, что мужчина, надев юбку, поступил «глупо» и «неадекватно».

«Вызывать полицию – зачем? Пусть пройдет, раз до такого у него в голове все это складывается. Да, в шортах не допускают. Ну, иди в юбке, раз в голове у тебя так устроено», — рассказал Шевченко радиостанции «Говорит Москва».

К слову сказать, среди пользователей тоже нашлись те, кто не одобрил находчивость бизнесмена.  «Конечно смешной ролик. Так давайте нарушать все… В театр-оперу в трениках… В школу в купальниках…В принципе наше общество к этому и катится . Вы же не к другу на пляж идёте. А потом учителей обвиняете, что они не имеют права стриптиз танцевать», «Себя уважать надо, в любое административное здание надо ходить в брюках ,как мужик!», — комментировали пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here