Два года шопинга класса люкс вместе с LePodium

0
70

Сегодня сфера luxury превратилась из небольшого сегмента рынка для избранных в целую индустрию, которая выходит уже на первый план. И ни для кого не секрет, что наибольшей известностью среди брендов одежды имеют как раз торговые марки класса люкс. Как сообщается в исследовании от портала Lyst.com, в ТОП-10 самых популярных брендов одежды по состоянию на 2018 год входят преимущественно бренды класса люкс, такие как Gucci, Off-White, Balenciaga (https://lepodium.ru/brand/balenciaga), Givenchy, Dolce&Gabbana, Vetements, Versace, Fendi и другие.

Обилие подделок на рынке и довольно скромный выбор дизайнерской одежды в нашей стране существенно осложняют жизнь наиболее взыскательной части покупателей, которые привыкли носить модные вещи от самых престижных брендов.

Два года назад в Рунете был запущен проект LePodium.ru – первый в России агрегатор дизайнерских вещей. Каталог тогда включал всего 35 тысяч моделей товара от 2500 брендов, работая всего с несколькими магазинами.

Два года шопинга класса люкс вместе с LePodium

Сегодня это настоящий гигант с 850 тысячами наименований одежды, обуви, верхней одежды, купальников, нижнего белья, часов, сумок, аксессуаров, парфюмерии и украшений сегмента luxury от 3600 брендов, включая самые популярные торговые марки мировых подиумов.

Проект работает с десятками проверенных мультибрендовых бутиков, а также официальных магазинов брендов. Среди наших партнёров – ведущие торговые площадки США, Италии, Великобритании, ОАЭ, России и других стран.

В каталоге LePodium представлен беспрецедентно большой выбор брендов из Италии, Франции, Испании, Германии, Великобритании, США, Японии, России и других стран. У нас есть и вещи самых популярных брендов класса люкс, так и коллекции пока не очень известных дизайнеров и модных домов. Классика мировой моды и вещи авангардных дизайнеров представлены на единой площадке, позволяя вам совершать приятные покупки, не выходя из дома. Отдельно можно выделить престижные часовые бренды, такие как Hublot (https://lepodium.ru/brand/hublot), Tag Heuer, Audemars Piguet и другие, подборка которых не имеет равных в СНГ.

Сегодня LePodium представлен на рынке России, Беларуси, Украины и Казахстана (для каждого региона есть локализованная версия с доставкой и ценами в местной валюте). Есть и международная версия LePodium.net – англоязычный агрегатор дизайнерской моды с доставкой по всему миру.

Тысячи модников и модниц уже совершили покупки, пользуясь нашим сервисом. Мы продолжаем совершенствовать сервис и наращивать ассортимент, делая ваш шопинг ещё приятнее. Покупайте вместе с нами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here