Двадцать бийчан написал тотальный диктант на «отлично»

Александр
Автор: Александр Апрель 18, 2017 15:45

Двадцать бийчан написал тотальный диктант на «отлично»


			
	  	Двадцать бийчан написал тотальный диктант на "отлично"

15 апреля в Алтайском государственном гуманитарно-педагогическом университете имени В.М. Шукшина прошла торжественная церемония награждения отличников Международной акции по проверке грамотности «Тотальный диктант — 2017».

В этом году в Тотальном диктанте приняло участие 470 бийчан, среди которых школьники, студенты и преподаватели АГГПУ, БТИ, БМК, участники творческого объединения «Традиция», кадеты, коллектив центра интеллектуального развития «SMART», работники олеумного завода, сотрудники ФНПЦ «Алтай». Каждый участник, независимо от результата, мог прийти и получить собственноручно написанный диктант, проверенный филологами во главе с председателем предметной комиссии, доцентом кафедры русского языка и литературы Татьяной Жуковой, проконсультироваться по допущенным ошибкам, а также получить сертификат об участии в акции.

Двадцать участников Тотального диктанта в Бийске справились с текстом Леонида Юзефовича на «пятёрку». Отметить отличников и вручить им благодарственные письма пришла глава города Бийска Лидия Громогласова. Также Лидия Афанасьевна выразила благодарность ректору вуза – Людмиле Мокрецовой и всему штабу Тотального диктанта в Бийске – декану Ирине Исаевой, преподавателям и студентам факультета отечественной и зарубежной филологии. Благодаря организованной и слаженной команде студентов – волонтёров, журналистов и фотографов – ни один участник Тотального диктанта не остался без внимания и маленького сувенира от организаторов и партнёров акции.

Источник: Официальный сайт г. Бийска

Александр
Автор: Александр Апрель 18, 2017 15:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью
  • Тина

    Тина

    Как рано ушел этот умный человек вот такого бы нам президента- все было при нем и ум и внешность

    Читать статью
  • Нина

    Нина

    Спортсмен-супермарафонец уступил всего 15 мин сильнейшей команде молодых пловцов... Мне одной это кажется странным?))))

    Читать статью
  • Ольга

    Ольга

    Спортсмен-супермарафонец, конечно же, большой молодец!! Но... мне кажется слегка странным, что он уступил сильнейшей эстафетной команде всего 15 минут...При равных…

    Читать статью