Егора Крида и Клаву Коку заподозрили в совместном отдыхе

0
114

Егора Крида и Клаву Коку заподозрили в совместном отдыхе

Артисты выложили видео из одного отеля.

Не успела утихнуть шумиха после громкого расставания певца Егора Крида и тиктокерши Вали Карнавал, как подписчики заподозрили артиста в новых отношениях. Поклонники заметили, что певец отдыхает в одном турецком отеле с Клавой Кокой. Выдали артистов сторис. Егор выложил в своём аккаунте в Instagram видео с террасы, на котором можно в подробностях рассмотреть вид, открывающийся из отеля. Клава сняла тикток на фоне такого же пейзажа. К тому же подписчики заметили на одной из фотографий певицы в отражении балконной двери здание, присутствующее на видео Крида.

Егора Крида и Клаву Коку заподозрили в совместном отдыхеСторис Клавы Коки и Егора Крида

В фан-аккаунтах артистов поклонники уже успели порадоваться за кумиров, но пока ребята сами не прояснят ситуацию, ничего нельзя утверждать.

Клаву и Егора уже давно связывает крепкая дружба. В одном интервью певица призналась, что у неё были чувства к Криду и они пытались построить романтические отношения, но поняли, что лучше дружить и не потерять друг друга.

В начале июля Клава объявила о разрыве отношений с автоблогером Димой Гордеем, с которым встречалась 2 года. В отличие от Крида и Карнавал, пара рассталась мирно. Дмитрий написал прощальный пост, в котором поблагодарил Клаву за время, проведённое вместе и признался, что до сих пор её любит.

Егора Крида и Клаву Коку заподозрили в совместном отдыхе

Ранее подписчики таким же шпионским способом по Instagram попытались вычислить ещё одну пару. Участница «Холостяка» Адель Вейгель выложила фотографию из роскошного отеля и поставила в геолокации Грецию, но фоловеры оперативно нашли на Букинге фотографии отеля с таким же интерьером. Он располагался на Мальдивах. Совпадение или нет, но в это время в том же месте отдыхал Тимати.

Напомним после расставания между Кридом и Карнавал началась настоящая война. Егор упомянул бывшую в своей новой песне, намекнув на её двуличность, а Валя сняла музыкальный ролик, в котором обвинила певца в абьюзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here