Экс-участника «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина изнасиловали в восемь лет

0
10

Экс-участника «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина изнасиловали в восемь лет

Музыкант сделал шокирующее признание.

«Он достал член и засунул каждому в рот», — шокирующее признание сделал 48-летний певец, экс-участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. В интервью «Алена, блин!» музыкант признался, что в 8 лет стал жертвой сексуального насилия. Он до сих пор со страхом вспоминает произошедшее и даже помнит «вкус и запах».

Это произошло в Санкт-Петербурге. Стас с друзьями отправилсяна завод полимеров. Мальчишкам сказали, что там много шприцов. В то время ребята любили играть с ними, стрелять из них водой. Там к Стасу подошел некий мужчина. Маленький Стас сразу почувствовал неладное и спрятался в полисадник. Взрослый пригрозил, что убьет его друзей. В итоге он положил всех мальчиков и совершил акт насилия.

«Мне страшно, у меня трясутся ноги, вернулся обратно. Он положил нас всех: «Каждый открыл рот». Мы открыли рты. Он достал член и засунул каждому в рот. А я не понимаю вообще, что это и зачем, мне 8 лет. Пахло табаком. И этот запах, привкус… Мне 48 лет, я ничего не забыл», — признался Костюшкин.

После ребята решили никому ничего не рассказывать. Маленький Стас сильно переживал, но ему было стыдно кому-либо рассказать. В итоге его публичное признание стало новостью для его родственников. Костюшкин объясняет, у него есть три сына и он очень боится за них.

«В душе у меня этот страх перерос за моих детей. Если бы мне ребенок пришел и рассказал такое, я бы убил этого человека. Мы договорились никому не говорить об этом. Поняли, что-то плохое, а что – не понятно», — добавил Костюшкин.

Ранее в пережитом сексуальном насилии призналась ведущая Маша Малиновская. После скандала с Тодоренко она рассказала, что когда была ребенком, возвращаясь из школы, некий мужчина увез ее в лес и изнасиловал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here