Эксперты «Клуба Регионов» обсудили, благодаря чему Алтайский край вышел в число лидеров в развитии туризма

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 13, 2016 19:12

Эксперты «Клуба Регионов» обсудили, благодаря чему Алтайский край вышел в число лидеров в развитии туризма

Алтайский край входит в число ведущих регионов по развитию туризма в рейтинге, составленном Министерством культуры РФ. Регионами-лидерами в этой сфере ожидаемо стали Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край. Алтайский край наряду с Калужской, Тульской, Вологодской, Свердловской и Московской областями вошел в группу регионов с высокими показателями развития туризма. Туда же отнесли Нижегородскую, Калининградскую и Новгородскую области. Регионы оценили по системе показателей, специально разработанной специалистами ведомства совместно с экспертным и бизнес-сообществом, а также представителями Московского государственного университета.

«Клуб Регионов» поговорил с экспертами о том, по каким причинам одни регионы демонстрируют успех в этой сфере, а другие, имеющие такие же природные и культурно-исторические предпосылки для привлечения туристов, отстают. В беседе приняли участие заместитель гендиректора туроператора «TUI Россия — СНГ» Александр Сирченко, председатель экспертного совета комитета Российского союза промышленников и предпринимателей Моисей Фурщик, замдекана факультета международного туризма Финансового университета при Правительстве РФ, директор Института устойчивого развития туризма Юрий Щегольков, заместитель директора Института региональных исследований и городского планирования Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Евгений Плисецкий.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 13, 2016 19:12
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью