Елена Беркова выбирает нового мужа

0
7

Елена Беркова выбирает нового мужа

После пяти официальных браков актриса еще верит, что найдет настоящую любовь.

5 сентября известная российская актриса фильмов категории 18+ Елена Беркова устроила шумную вечеринку в Москве в честь дня рождения. Было все: и стриптиз актрисы, и подарки из секс-шопа для гостей. Одним из гостей был Бари Алибасов-младший, который выиграл главный приз — самую пикантную часть Елены Берковой в силиконовом исполнении.

Присутствующие на вечеринке кавалеры могли попытать удачу и добиться взаимной симпатии от хозяйки вечера. А где же жених Берковой, от которого Елена ждала ребенка? В эксклюзивном интервью «Блокноту» актриса рассказала, что до свадьбы с избранником дело так и не дошло, а после неудачной беременности (по данным СМИ, в июне у Елены случился выкидыш из-за сильного стресса) уже полгода, как находится в свободном плавании.

«Я всегда была против штампов, но всегда какие-то обстоятельства навязывали мне это дело. Мне кажется, меня всегда хотели захомутать», — считает Елена.

К слову, за свою жизнь Елена успела сходить под венец 5 раз (и это только официальные браки!), но девушка верит, что ей еще только предстоит встретить настоящего мужчину.

«Человек может ради тебя горы свернуть, проявить себя. Я не ожидаю, чтобы человек вел себя как-то конкретно, я просто наблюдаю. Но на полумеры я тратить свое время не готова», — заявила Елена в разговоре с журналистом «Блокнота».

На «горячее» Беркова устроила проверку на детекторе лжи. В присутствии гостей актриса ответила на самые провокационные вопросы. Так все выяснили, что Елена все-таки «грешила» тем, что симулировала оргазм, никогда не платила мужчине за интим и успела воплотить в жизнь все свои фантазии.
.
35 лет актрисе исполнилось еще в марте, но из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось перенести на осень. Второй день рождения за год Беркову не смущает — звезда призналась, что любит «жить в моменте» и всегда делает то, что ей хочется.

Напомним, что в феврале 2020 года Елена Беркова дала откровенное интервью «Блокноту», в котором рассказала, как сын актрисы относится к ее работе, что она думает о сравнениях с Ольгой Бузовой, а также, как актриса пришла в порно-индустрию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here