Елена Малышева предложила сосущим табак подросткам отведать фекалии

0
5

Елена Малышева предложила сосущим табак подросткам отведать фекалии

Телеведущая возмущена, что подростки под фразой «В жизни нужно попробовать все» понимают, в том числе, и употребление вредных веществ.

58-летняя ведущая программы «Жить здорово!» снова жжет. В утреннем эфире от 23 января она отчитала подростков, употребляющих снюс – спрессованный и увлажненный табак для рассасывания. Малышева хотела обратить внимание на проблему: много подростков пострадало от употребления снюса. Она пригласила в студию несколько подростков, которых спрашивала, как на них отразилось употребление снюса. Один мальчик рассказал, что у него стала кружится голова, болеть сердце, а также он «сжег» слизистую рта. «Я даже есть нормально не мог», — сказал подросток.

Малышева сокрушалась: зачем же подростки употребляют снюс? На что один ответил: «В жизни нужно все попробовать». И ведущая предложила им, следуя этой логике, попробовать фекалии.

«Ну ты же не ешь какашки. Покакай и съешь. Или лучше попробовать чужие?» — ошарашила Малышева.

Телемедик даже немного стукнула подростков, а одному из них дала подзатыльник. По своему опыту Малышева знает, что «когда бьешь мальчишек, то им хоть бы хны».

«Вы маленькие дурачки!» — возмутилась ведущая.

Отметим, что в январе 2020 человек скончался от употребления снюса. В декабре 2019 в Госдуму внесли законопроект, который предусматривает запрет на продажу таких табачных изделий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here