Эмбер Херд высмеяла Джонни Деппа, объявившего себя жертвой насилия

0
21

Эмбер Херд высмеяла Джонни Деппа, объявившего себя жертвой насилия

В Интернете набирает обороты кампания в защиту голливудского актера Джонни Деппа, признавшегося в том, что стал жертвой насилия. Он обвинил в психологическом давлении и многочисленных побоях бывшую супругу Эмбер Херд. Американские СМИ опубликовали аудиозапись телефонного разговора бывших возлюбленных, в ходе которого Эмбер признала, что на самом деле издевалась над супругом. «Ну давай, Джонни, иди и […]

В Интернете набирает обороты кампания в защиту голливудского актера Джонни Деппа, признавшегося в том, что стал жертвой насилия. Он обвинил в психологическом давлении и многочисленных побоях бывшую супругу Эмбер Херд. Американские СМИ опубликовали аудиозапись телефонного разговора бывших возлюбленных, в ходе которого Эмбер признала, что на самом деле издевалась над супругом.

«Ну давай, Джонни, иди и всем скажи: «Я, Джонни Депп, мужчина, стал жертвой домашнего насилия. Посмотрим, сколько людей тебе поверит и сколько встанет на твою сторону. Ты больше и сильнее. А я — женщина весом в 52 килограмма. Ну, сейчас уже нет, но весила почти 52. И ты хочешь выйти и сказать всем: «Она это начала?» Что, реально?» — посмеялась над актером Эмбер.

Актриса была уверена, что общество встанет на ее сторону, но по сведениям в СМИ, у Джонни Деппа есть 87 видеозаписей с камер наблюдения и 72 аудиозаписи, подтверждающих, что жертвой был именно он. Во время брака звезда фильма «Аквамен» бросала в Деппа сковородки, избивала, а во время одного из скандалов в порыве ярости отрезала мужу кусок пальца. У актера остался шрам.

Пользователи Сети и поклонники Джонни Деппа призывают наказать Эмбер Херд и лишить ее роли в новой части фильма «Аквамен». По их мнению, это будет справедливо, т.к. из-за громкого развода в 2016 году и обвинениях в насилии Джонни Депп потерял роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» и не получал приглашений на съемки от режиссеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here