«Ему правда плохо!»: ведущий канала «Белгород 24» упал в обморок в прямом эфире

0
100

«Ему правда плохо!»: ведущий канала «Белгород 24» упал в обморок в прямом эфире

Сергей Елисеев не выдержал рассказа врачей об оказании первой помощи.

Ведущий телеканала «Белгород 24» потерял сознание во время прямого эфира. Сегодня в студию к Сергею Елисееву пришли врачи, чтобы рассказать о правилах оказания первой медицинской помощи. Однако во время съемок мужчине резко стало плохо. Коллегам пришлось прервать эфир, а присутствующим специалистам оказывать ему помощь.

Судя по кадрам, недомогание Сергей почувствовал, когда эксперты достали аптечку и стали демонстрировать различные жгуты. В этот момент ведущий несколько раз передернулся, а затем взял со стола нашатырный спирт.

«Я немного воспользуюсь этой шуткой, потому что для меня эта тема…», — не успел договорить мужчина, как потерял сознание.

Сергей почувствует недомогание на 48:40 минуте/ видео YouTube-канал БелгородМедиа

Медики сразу же подбежали к ведущему, хотя поначалу даже не поняли — что произошло. Затем послышалась фраза женщины: «Ребят, ему правда плохо». После этого, операторы уже не снимали происходящее с Сергеем, переведя камеру на общий план. Позже сотрудники «Белгород Медиа» сообщили, что состояние ведущего нормализовалось, все обошлось без госпитализации и визита в больницу.

«Ему правда плохо!»: ведущий канала «Белгород 24» упал в обморок в прямом эфиреСергей Елисеев/ кадр с YouTube-канала БелгородМедиа

Также сегодня стало известно, что недомогание почувствовала одна из поклонниц певца Ramil’, на его концерте в Красноярске. Девушка стояла рядом со сценой, откуда выпускали дым для спецэффектов. Вероятно, это спровоцировало ухудшение самочувствия, из-за чего, не дождавшись прихода врачей, фанатка скончалась.

Ранее плохо на сцене стало актрисе Кристине Асмус. Её стошнило прямо во время спектакля, что в последствии спровоцировало слухи об её второй беременности.

Стоит отметить, что навыки оказания первой помощи для жителей Белгорода, как никогда, кстати. Последние месяцы город претерпевает ракетные удары со стороны Вооруженных сил Украины. Так, накануне обломки одного из снарядов попали в многоэтажный жилой дом, в результате чего он был разрушен, а также повреждены два автомобиля, расположенные вблизи дома. По словам губернатора Белгородской области, обошлось без жертв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here