«Есть женщины, которые не созданы для брака»: Наташа Краснова бросила мужа, который младше ее на 16 лет

0
62

«Есть женщины, которые не созданы для брака»: Наташа Краснова бросила мужа, который младше ее на 16 лет

Блогер больше не хочет вступать в серьезные отношения.

Известный блогер Наташа Краснова известна как автор книг и роликов об отношениях, поэтому личная жизнь брюнетки всегда интересовала ее поклонников. Летом 2021 года Наташа призналась, что вышла замуж во второй раз раз — супруг Красновой оказался младше блогера на 16 лет. А сегодня 42-летняя Интернет-звезда сообщила о разводе. Наташа призналась, что относит себя к женщинам, которые не могут быть счастливы в браке. Наталья решила откровенно рассказать об этом публике, чтобы ничего не утаивать.

«Вы все равно об этом когда-нибудь узнаете, мы завтра идем с мужем в ЗАГС подавать заявление на развод. И мой муж очень хороший человек! Но я в одночасье поняла, что никогда не буду в паре с кем-то. Это не мое. Разведенки, я опять с вами с завтрашнего дня, в 11:00 по Челябинску», — заявила Наташа.

Краснова сравнила себя с рыбой, которую заставляют лезть на дерево, хотя ей нужна вода. Блогеру не хватало свободы в серьезных отношениях.

«Есть женщины, которые не созданы для брака»: Наташа Краснова бросила мужа, который младше ее на 16 лет

«Так бывает. С первым супругом жила 7 лет в официальном браке, со вторым мужем в гражданском браке, с третьим в гостевом. Брак — не мое. Я поняла это четко с третьего раза, не тупой человек», — высказалась Наташа.

По данным СМИ, отношения Красновой с ее избранником начались еще в 2019 году, через год после ее развода со вторым мужем — хоккеистом Дероном Куином. Наташа долгое время скрывала роман с новым избранником, так как переживала из-за реакции публики на их разницу в возрасте.

«Предыдущие мужья идеально подходили мне, по мнению общества, но ни черта не подходили мне, по мнению меня. Это как с туфлями: неважно, как красиво туфелька смотрится на твоей ноге, важно, насколько комфортно тебе самой в этих туфлях. Только ты знаешь, где эта долбаная туфля натирает тебе ногу в кровь. Со стороны не видно. На публике ты будешь улыбаться и даже стараться не хромать. А плакать будешь дома, снимая эту адскую обувь, которая «так тебе идет». Я уже не в том возрасте, чтобы выбирать себе туфли, чтобы всем вокруг эти туфли нравились. Я в таком возрасте, что, если мне в туфлях некомфортно, я лучше буду ходить босиком. Вот и все!» — заключила знаменитость.

Напомним, что в августе прошлого года вышла замуж звезда Comedy Woman Марина Федункив. 50-летняя артистка вступила в официальный брак за предпринимателя из Италии Стефано Маджи. Многие критиковали пару из-за разницы в возрасте и не верили в долгосрочность их брака. Наташа Краснова была одной из звезд, которая поддержала знакомую в шуточной форме.

«Настроение праздничное, потому что Марина, Мариночка, Маринуля, Маринелла, Маринад, Мариуполь, не побоюсь этого слова, фу на тебя. Сегодня твой денечек, ведь сегодня ты стала старше на одного мужика. Маришка, ты понимаешь, что тебя поздравляют с этим днем поздравляют не только лишь я, но и все челябинские фэшн-дизайнерс, фабрики, и лакокрасочный завод тоже вписался в эту галиматью», — высказалась Краснова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here