Этапы установки натяжных потолков

0
428

В настоящее время существует масса самых разных отделочных материалов для пола, стен и потолка, но достаточно большой популярностью пользуются именно натяжные потолки, если говорить об их отделке. Такие потолки действительно очень удобны и практичны, так что их можно очень легко протирать, а некоторые даже мыть. При этом они действительно хорошо смотрятся и делают интерьер очень привлекательным, ведь классический натяжной потолок подойдет под любой дизайн.

Конечно же, монтаж натяжных потолков требует особой этапности, чтобы соблюсти все необходимые условия правильного и качественного натяжения, чтобы потолок прослужил максимально долго и всегда оставался в хорошем состоянии, именно поэтому натяжные потолки в Санкт-Петербурге считаются самыми проверенными и обеспечивающими гарантией качества и профессионализма работников.

Рассмотрим этапы монтажа:

  1. Первоначально необходимо произвести замеры площади потолка, на который планируется установка натяжного потолка. Это необходимо, чтобы произвести правильный отмер и отрез куска ткани, который и будет натягиваться. При этом вам в принципе не придется производить замеры самостоятельно, так как компания, в которую вы обращаетесь, выполнит эту процедуру сама.
  2. Далее производится отрезание подготовленного материала в соответствие с замерами, которые работники выполняли. От большого рулона специального полотна отрезается необходимый кусок.
  3. Уже на месте выполнения монтажа натяжного потолка профессиональные работники производят специальные замеры, которые позволят им установить на необходимом расстоянии друг от друга крепления, на которые в дальнейшем будет установлен непосредственно потолок.
  4. Далее производится подготовка материала. Для того, чтобы он смог быть натянут на крепления, его необходимо немного нагреть и расправить, что производится за счет специального устройства – нагревательной пушки.
  5. Происходит непосредственное закрепление полотна, при необходимости его нагревают дополнительно для лучшей эластичности и простоты работы. На этом же этапе производится крепление своеобразных плинтусов, которые также подвергаются нагреванию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here