«Это беда»: вице-губернатор Брянской области подал в отставку после кровавого ДТП, устроенного пьяным сыном

0
6

"Это беда": вице-губернатор Брянской области подал в отставку после кровавого ДТП, устроенного пьяным сыном

Александр Резунов записал видеообращение с просьбой понять его по-человечески.

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов подал в отставку после того, как было возбуждено уголовное дело в отношение его сына Максима в связи с «пьяным» ДТП.

33-летний Максим Резунов, управляя автомобилем Volkswagen Touareg, ночью 18 сентября врезался в две другие машины. Очевидцы утверждают, что виновник ДТП был сильно пьян и даже скрылся с места происшествия, бросив автомобиль. В результате происшествия пострадали три человека. Водитель автомобиля, в который врезался внедорожник Максима Резунова, Денис Пугачев попал вместе с пассажирами — женщиной и шестилетней девочкой в больницу.

Врачи до последнего боролись за его жизнь, но не удалось спасти, поскольку черепно-мозговая травма была несовместима с жизнью.  Суд лишил Резунова прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей. А уголовное дело было возбуждено только сегодня. Однако на работе Резунов — младший не появлялся. Примечательно, что Максим Резунов является госинспектором отдела транспортного контроля в Управлении государственного автодорожного надзора.

Теперь уже бывший вице-губернатор Александр Резунов прокомментировал резонансное ДТП с участием его сына Максима, сообщает Рен ТВ. Отец назвал это бедой и постарался разжалобить жителей области, рассказав о проблемах в семье сына, которые тот скрывал.

"Это беда": вице-губернатор Брянской области подал в отставку после кровавого ДТП, устроенного пьяным сыном

Как оказалось, Максим воспитывает двух детей — инвалидов. Годовалая дочка перенесла операцию и 16 сентября Резунов-младший проводил семью на лечение в Москву. Как рассказывает Александр Резунов, незадолго до аварии он обратился к отцу с просьбой отвезти в больницу из-за боли в руке. Там выяснилось, что у сына из-за сильного ушиба образовалась трещина и разорваны связки. Врач наложил гипс, и Максим сел за руль.

В тот же день ему позвонила жена с сообщением, что у детей нет улучшений и надо готовиться к операции. «В каком состоянии находился в тот момент, я не знаю. Честно признаюсь, с какой целью, куда ехал, был ли пьян — не знаю», — заявляет Александр Резунов, подчеркивая, что его сын не из тех людей, которые пользуются положением отца.

"Это беда": вице-губернатор Брянской области подал в отставку после кровавого ДТП, устроенного пьяным сыном

В заключение он просит понять его по-человечески.

Фото: smartik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here