«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с Бузовой

0
103

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с Бузовой

Давид Манукян прервал молчание.

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна — одна из самых обсуждаемых тем на сегодняшний день. Ольга уже не раз комментировала свой разрыв с Давой. В своём инстаграме певица писала: «Нас больше нет. Я свободная девушка».

Сам Давид всё это время сохранял молчание и никак не комментировал ситуацию. Добиться хоть каких-то объяснений у рэпера удалось Андрею Малахову. Манукян участвует в 12 сезоне телепроекта «Танцы со звёздами» на России 1. После танцевального номера Малахов попросил дать комментарий по поводу разрыва, и Манукян наконец прервал молчание, но был немногословен.

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с БузовойКадр из передачи «Танцы со звёздами» на России 1

«К сожалению, это жизнь. Всё, что начинается, может закончиться. К сожалению, это был пройденный этап», — объяснил Давид.

Также танцоры опровергли слухи о своём романе. Звёздная пара рассталась после запуска нового сезона проекта «Танцы со звёздами», и некоторые подозревали, что разлад произошёл по вине партнёрши Давы Дарьи Палей. Но девушка сказала, что у неё есть любимый муж и годовалая дочь. Никакого отношения к разрыву она не имеет.

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с Бузовой

Напомним, что по словам Ольги Бузовой, Давид «гулял» с девушками лёгкого поведения и не раз поднимал на неё руку. Именно это и стало причиной расставания. На защиту сына встала мама Давы Анна Манукян. Женщина агрессивно защищала Давида и, не стесняясь в выражениях, называла Ольгу последними словами. По мнению Анны, во всём виновата именно Бузова.

Пара распалась сразу после дня рождения Ольги. Девушке исполнилось 35 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here