«Это была пустота»: Ковальчук и Чумаков о семейной жизни до рождения дочери

0
429

«Это была пустота»: Ковальчук и Чумаков о семейной жизни до рождения дочери

Супруги воспитывают 4-летнюю наследницу Амелию.

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук уже восемь лет счастлива в браке с певцом Алексеем Чумаковым. Супруги вместе воспитывают 4-летнюю дочь Амелию, которую не привыкли показывать широкой публике.

Несмотря на это, звездные родители отмечают, что главная победа в их жизни — это рождение наследницы. В шоу «10 звезд о триумфе» на YouTube-канале «Историс — Откройте, Давид!» артистка заявила, что не понимает, как они с мужем жили раньше.

«Это была пустота»: Ковальчук и Чумаков о семейной жизни до рождения дочерикадр из шоу «10 звезд о триумфе»

«Что это за существование двух людей? То есть сейчас мы с Лешей абсолютно адекватно говорим: «Как можно было жить без ребенка?». Это была пустота, какая-то подготовка к жизни», — поделилась впечатлениями о материнстве Юлия.

Алексей полностью поддержал супругу в ее мнении. Чумаков заявил, что считает триумфом спокойствие внутри себя, которое особенно ярко стало проявляться после рождения дочери.

«Это была пустота»: Ковальчук и Чумаков о семейной жизни до рождения дочери кадр из шоу «10 звезд о триумфе»

«Именно в этот момент ты понимаешь, что победил одну из главных битв в жизни — битву с самим собой. Теперь я обязан быть спокойным внутри себя, потому что мое беспокойство сказывается не только на мне, но и на самом главном создании в моей жизни», — рассказал артист.

Напомним, о беременности пара заговорила летом 2017 года. Юлия тщательно скрывала от общественности свое интересное положение и только в сентябре сообщила радостную новость подписчикам. Вскоре влюбленные принимали поздравления по поводу рождения первенца, а певица в связи с этим событием решила сконцентрироваться на семье.

К слову, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги поддерживают теплые отношения друг с другом, несмотря на нередкие сомнительные высказывания певца.

Так, в конце прошлого года артист позволил себе откровенно пофлиртовать с Ириной Чесноковой в ее YouTube-шоу «Бар в большом городе». Ведущая растрогала Алексея словами о том, что знает все его песни наизусть, и он в ответ полез к ней с поцелуями: «Можно я поцелую тебя? Пожалуйста! Можно в засос? Я женат, да. Но это ничего не значит!», — смеясь, добавил музыкант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here