«Это просто чудовище и бесовка»: Шахназаров о Собчак, заговорившей об уходе Михалкова

0
127

«Это просто чудовище и бесовка»: Шахназаров о Собчак, заговорившей об уходе Михалкова

Никиту Сергеевича госпитализировали несколько дней назад с ковидной пневмонией.

Пока Никита Михалков продолжает бороться с тяжелой болезнью, российские знаменитости надеются на его скорейшее выздоровление. Не осталась в стороне и Ксения Собчак, которая, похоже, не меньше других переживает за состояние здоровья режиссера.

По словам журналистки, возможный уход телеведущего для отечественной культуры будет сравним с эффектом «смерти Сталина». По ее мнению, Никита Сергеевич — единственный в своей сфере, у кого есть «прямой доступ к президенту России».

«Это просто чудовище и бесовка»: Шахназаров о Собчак, заговорившей об уходе Михалкова

«Для Путина Михалков и был культурой – от него он получал все новости этой сферы. Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах – близкие ему люди», — отметила блондинка.

Собчак уверена, что именно через главу государства режиссер своевременно узнавал обо всех значимых культурных событиях.

«Любимова, Бурляев и масса других важных фигур без Михалкова – совсем другое дело. Новый «доступ к телу» никто не даст. А из тех, у кого он есть… кто может занять это место? Правильно – никто», — подытожила Ксения в своем Telegram-канале «Кровавая Барыня».

В своей публикации журналистка подчеркнула, что желает телеведущему скорейшего выздоровления и долгих лет жизни, однако общественность все равно неоднозначно отреагировала на ее рассуждения. Так, Михаил Шахназаров возмутился подобным мыслям звездной блондинки.

«Одно слово. К. Собчак — это чудовище. Просто чудовище и бесовка», — цитирует слова журналиста издательство «StarHit».

Напомним, несколько дней назад Никита Сергеевич был госпитализирован в одну из московских больниц с ковидной пневмонией. После осмотра специалисты приняли решение направить его в более профильное лечебное учреждение, однако спустя сутки стало известно, что мужчину перевели в реанимационную палату. К слову, несмотря на тяжелое состояние, телеведущий остается в сознании и продолжает дышать самостоятельно.

Отметим, что близкие, коллеги и друзья 77-летнего режиссера надеются на то, что ему станет легче. В частности, за Михалкова очень переживает актриса Яна Поплавская: «Никита Сергеевич в реанимации, состояние по-прежнему тяжелое. Сейчас не время уходить! Люблю, ценю и уважаю, желаю только одного — чтобы выздоровел!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here