«Это только начало»: похудевший до 106 кг Баста похвастался отличной формой

0
5

«Это только начало»: похудевший до 106 кг Баста похвастался отличной формой

Рэп-исполнитель пополнил список постройневших звезд.

40-летний рэпер и глава лейбла «Gazgolder» Василий Вакуленко (Баста) решил серьезно заняться здоровьем и внешним видом. Российский хип-хоп исполнитель перешел на правильное питание и усиленно начал заниматься спортом. Баста снимал ролики во время занятий боксом у себя за городом в период самоизоляции и, наконец, показал результат — минус 22 килограмма.

Баста опубликовал снимок в спортивной форме ЦСКА. Облегающий костюм подчеркнул подтянутый рельеф тела. Для рэпера такая одежда — редкость. Поклонники привыкли видеть музыканта в просторных футболках, рубашках или пиджаках. Видимо, теперь Басте есть, что показывать. По его словам, до тренировок он весил 122 кг. Сейчас его вес составляет 106 кг, но на достигнутом рэпер останавливаться не планирует.

«Это только начало»: похудевший до 106 кг Баста похвастался отличной формой

«Хорош», — похвалил коллегу рэпер Потап. Также Вакуленко поддержали телеведущий Оскар Кучера, дочь Сергея Шойгу Ксения, Витя Поплеев из дуэта RASA.

Стоит отметить, что Баста — один из немногих известных российских рэп-исполнителей, который редко появляется в звездных хрониках и не участвует в скандалах, поддерживая приятельские отношения даже с конкурентами. Так, недавно Баста стал специальным гостем хейт-шоу «Прожарка», его задачей было хлестко высмеять Тимати — на тот момент еще продюсера лейбла Black Star.

Василий сделал Тимуру эксклюзивный подарок – медведя-Тимати. По его словам, это лучшая версия самого Тимура: «Он не читает рэп, не открывает бизнесы, никого не раздражает, только стоит в углу и не отсвечивает. Единственное, что у вас общего, – и его, и тебя можно купить».

В конце марта 2020 года Вакуленко поддержал рэпера Джигана, застрявшего с семьей в Майами из-за пандемии коронавируса. Положение семьи усложнил тот факт, что Джиган «подсел» на наркотические вещества — жене Оксане Самойловой пришлось отправить его в рехаб. Баста связался с рэпером в через онлайн-трансляции в Instagram и пожелал коллеге здоровья.

Но казусы с участием Басты все-таки случались. В 2018 году на пресс-конференции артист высказался по поводу пенсионной реформы. Он назвал повышение пенсионного возраста вынужденной мерой. Позже его заявление высмеял блогер BadComedian. Спустя несколько дней Баста изменил свое мнение и записал видео с извинениями. В ролике он заявил, что пенсионная реформа — большая ошибка.

Что касается его борьбы с лишним весом, то феноменальным похудение Басты назвать сложно и явно далеко до Максима Фадеева. 51-летний продюсер без фитнес-залов и хирургических вмешательств сбросил целый центнер лишнего веса и показал подписчикам результат. Кардинально изменилась и певица Адель. За период самоизоляции зарубежная звезда сбросила около 40 кг — после похудения ее не узнали даже коллеги. Она, в отличие от Фадеева, секрет сброса лишнего веса не скрывает. Адель регулярно занималась пилатесом и ела не более 1000 калорий в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here