«Это только цветочки»: ведущий Fox News обвинил власти США в крупном обмане

0
85

«Это только цветочки»: ведущий Fox News обвинил власти США в крупном обмане

Администрация Байдена скрывает от американцев реальное положении дел в экономике.

Администрация президента США Джо Байдена скрывает от американцев реальное положение дел в экономике. Об этом предупредил обозреватель Fox News Такер Карлсон. По его словам, резкий скачок инфляции в Америке подстегнул рост цен, а Белый дом уверяет, что все идет по плану.

С очередной порцией критики в адрес Белого дома и президента США Джо Байдена выступил известный американский телеведущий Fox News Такер Карлсон. Он регулярно критикует администрацию Байдена за неспособность решить проблемы, стоящие перед США. На этот раз журналист заявил, что власти страны скрывают реальное положение дел в экономике, а тем временем цены в магазинах продолжают повышаться.

«Нам постоянно лгут о том, в каком состоянии находится американская экономика, но точных цифр мы не знали до момента публикации правительственных данных по инфляции. Цены выросли абсолютно на все, и речь не только о шампанском, браслетах для влюбленных и оборудовании для виндсерфинга. Речь о самом необходимом для жизни: продуктах, энергоресурсах, автомобилях», — отмечает Карлсон.

По словам телеведущего, его шокировала новость о том, что в августе инфляция выросла на 8,3% в годовом исчислении, а индекс Dow Jones тем временем рухнул вниз, показав рекордное падение с июня 2020 года.  

«И это только цветочки. <…> Помните, как в декабре прошлого года президент Байден говорил, что инфляция достигла максимальных значений? А сегодня в Белом доме он заявляет, что все идет исключительно по плану», — резюмирует он.

Ранее газета The Washington Post опубликовала статью, в которой говорится, что Соединенные Штаты стоят на грани гражданской войны. В своей колонке старший редактор газеты Марк Фишер привел мнение экспертов относительно назревающей гражданской войны. По их мнению, конфликт не только неизбежен, но и необходим.

А издание The Washington Times сообщило, что дела американского президента Джо Байдена совсем плохи — его рейтинги в буквальном смысле «пробили дно». Почти половина американских избирателей «решительно» недовольна политикой, проводимой дедушкой-президентом.

Обозреватель издания The Nation Том Энгельгардт полагает, что «дряхлеющий» президент Джо Байден стал символом упадка мощи США и предвестником их скорого краха. По его мнению, Байден и его чиновники «живут на всю катушку» и пытаются воссоздать холодную войну, чтобы оправдать свою гегемонию в мире.

С критикой Байдена выступил в своей статье обозреватель издания The Spectator Грей Фредди. Он считает, что США превращается из развитой демократии в окончательно спятившую геронтократию. Автор отмечает, что 79-летний президент Джо Байден не способен руководить страной, а его соратники и оппоненты из республиканской партии только и делают, что борются за власть, а не решают проблемы американцев.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here