EuroBond Plus — брокер для торговли на Forex

0
18

Еврооблигация — это ценная бумага со всеми атрибутами классической облигации с одним отличием — она размещается за пределами страны происхождения валюты, в которой она номинирована. Еврооблигации торгуются на международных рынках (биржах). Чаще всего они номинированы в евро, долларах США, британских фунтах стерлингов и швейцарских франках. Нужно отметить, что если вас интересуют Eurobond Plus отзывы, то вам нужно посетить данный сайт.

Таким образом, еврооблигации можно охарактеризовать как среднесрочные и долгосрочные ценные бумаги на предъявителя, в которых от эмитента (эмитента) требуется предоставить держателю определенные преимущества. Это предполагает выплату еврооблигаций с выплатой процентов через определенные промежутки времени до срока погашения ценных бумаг.

Рынок еврооблигаций является примером идеально конкурентного рынка. Что это значит на практике? Дело в том, что цена евробондов зависит от свободной игры спроса и предложения. Как и в случае с внутренними облигациями, облигации, номинированные в валюте, отличной от валюты страны, в которой они размещены, могут продаваться на первичном и вторичном рынках.

В случае вторичного рынка еврооблигации продаются через банки, специализирующиеся на этом виде услуг. Они создадут необходимые условия для ликвидации еврооблигаций до их погашения.

Несколько подразделений разделены на четыре сектора, имеют право на выпуск еврооблигаций, в том числе:

· государственный сектор — включает правительства, местные органы власти и государственные предприятия

· частный сектор, который включает специализированные финансовые учреждения и коммерческие банки

· нефинансовый частный сектор — состоит из частных предприятий, акционерных обществ и многонациональных предприятий

· сектор международных организаций, включая Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и другие региональные банки развития.

Для эмитента еврооблигаций они представляют собой форму долгосрочного кредита в валюте, отличной от национальной. Эти поступления могут быть использованы, например, для финансирования крупного инвестиционного проекта или для погашения внешних обязательств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here