Дизайнеры одежды приглашаются на форум

5
63

В городе Барнауле состоится крупнейшее профессиональное событие в Алтайском крае, а именно — Межрегиональный профессиональный форум дизайнеров одежды «Сибирская капель». Дата проведения назначена на 19-20 марта.

Это единственный конкурс в области модной индустрии, который проводится на региональном уровне. Мероприятие помогло найти большое количество талантливых мастеров и дизайнеров, которые на сегодняшний день занимаются предпринимательской деятельностью, а также работают в компаниях, занимающихся швейным производством.

В конкурсную программу входят:

  • X Межрегиональный профессиональный конкурс среди дизайнеров одежды «Сибирская капель»;
  • I Межрегиональный конкурс фоторабот «ФОТО-LOOK»;
  • II Открытый региональный чемпионат визажистов «MAKE UP PROF».

В рамках обучающей программы мероприятия состоится II Межрегиональная научно-практическая конференция «Костюм: философия, искусство, бизнес». Ко всему прочему, по данным Сообщества молодых предпринимателей Алтая, будут проведены тематические встречи, а также встречи с работодателями.

Принять участие в конкурсе могут учащиеся Сибирского, Уральского, Дальневосточного федеральных округов, Республики Казахстан, специалисты, работающие на промышленных предприятиях легкой и текстильной промышленности, индивидуальные предприниматели, занимающиеся пошивом одежды и изготовлением украшений, имеющие желание продемонстрировать свои творческие способности и профессиональные заслуги в сфере дизайна одежды.

Мероприятие организовывается КГБПОУ «Барнаульский техникум сервиса и дизайна одежды» под руководством Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края, а также Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте Барнаульского техникума сервиса и дизайна одежды и по телефонам: 8 (3852) 33-49-77, 8-960-965-82-41 (Инна Григорьевна Мазина).

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я просто поражаюсь, у нас в стране так много талантливых художников и дизайнеров одежды, а мы вынуждены носить китайский ширпотреб.

  2. Отличная новость! Ведь это поможет талантливым людям показать свой талант, и возможно устроить свою будущую жизнь! Молодцы! Так держать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here