Финалист шоу «Последний герой» Димитрий Павлюк отправился служить в зону СВО

0
139

Финалист шоу «Последний герой» Димитрий Павлюк отправился служить в зону СВО

Фото: официальная группа Димитрия Павлюка «Вконтакте»

Звезда реалити поехал служить снайпером. По его словам, полученный опыт на шоу поможет ему на фронте.

Финалист второго сезона шоу на выживание «Последний герой» Димитрий Павлюк отправился в зону СВО служить снайпером. По словам мужчины, опыт, полученный на проекте от испытаний, должен помочь ему на фронте.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, повестку на мобилизацию Димитрий получил в первый же день призыва, 21 сентября. Тогда звезда реалити находился на съемках, но, как уверяет он, без капли сомнений сразу же поменял камеры и софиты на шлем и «бронник», чтобы защищать Родину на передовой.

«Сейчас стоим здесь, ждем. Пара человек — и там врачебная комиссия. Идем с вещами, соответственно. За ширмой оформление: сначала врачи, дальше столы для подписания контракта — там ручки, листочки, чтоб подписывать, а еще дальше какая-то комната — там футбол настольный, все дела», — рассказал Димитрий об обстановке в отправочном пункте.

Отметим, что служил Павлюк в снайперских войсках в Белгороде. До участия в программе «Последний герой», где за победу боролись зрители (в числе которых и был Димитрий) против звезд, 28-летний парень успел поработать грузчиком, а также замолить свои грехи в монастыре. Участие в реалити-шоу (весной 2020 года) называет случайностью. По словам Димитрия, он заполнял анкету без надежды на отклик, но продюсеры, среди сотни заявок, разглядели именно его. Говорит, что на шоу пошёл не прославиться, а испытать себя. Теперь полученные там навыки намерен применять уже в реальной обстановке, а не под камерами.

Финалист шоу «Последний герой» Димитрий Павлюк отправился служить в зону СВОДимитрий на съемках «Последнего героя»/ официальная группа Павлюка «Вконтакте»

«Всем желаю мирного неба над головой, терпения и улыбаться чаще! Даже в такое время…», — заключил Павлюк.

Напомним, что накануне повестку на мобилизацию получил зять Иосифа Пригожина. Мужчина недавно стал отцом, однако явился ли он военкомат пока неизвестно. 

Ранее стало известно, что на службу призвали и бывшего мужа Равшаны Курковой. 33-летний актер Стас Румянцев заявил об этом сам и признался, что из-за долга стране вынужден приостановить карьеру.

Рэпер Тимати пока повестку в военкомат не получал, но россияне сами требуют отправить его в армию. Поводом стали слухи об отъезде Тимура Юнусова в Узбекистан, хотя сам не раз называл себя патриотом и критиковал Аллу Пугачеву. Сегодня, 26 сентября, Тимати заявил, что по-прежнему находится в России и никуда уезжать не собирается. Также он выразил готовность отдать долг Родине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here