Финалистка шоу «Холостяк» за рулем «Гелендвагена» задавила насмерть человека на Кутузовском проспекте

0
4

Финалистка шоу «Холостяк» за рулем «Гелендвагена» задавила насмерть человека на Кутузовском проспекте

Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

Участница финала известного шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека. Это произошло на Кутузовском проспекте в Москве. О смертельном ДТП в ночь на 6 октября сообщает издание Baza.

Короткова ехала за рулем «Гелендвагена». Около 23:00 на 7-м километре Кутузовского проспекта в районе съезда на Минскую улицу она не заметила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Телеграм-канал MASH уточняет, что и Короткова ехала не по своей полосе.

От полученных при столкновении с машиной травм мужчина скончался на месте.

Видео последствий аварии публикует MASH и канал 112.

Неделю назад Виктория Короткова выкладывала в Instagram фото на фоне «Гелендвагена», возможно того самого. Снимок был подписан «Бабье лето в Москве».

Девушка принимала участие в шестом сезоне популярного шоу «Холостяк» и дошла финала, в котором билась за сердце известного рэпера Егора Крида. Однако победу одержала Дарья Клюкина. Однако отношения Крида и Клюкиной не сложились. А Виктория Короткова вскоре нашла себе пару, причем из окружения Крида, а именно брата самого Тимати – Артема Юнусова. После участия в шоу у девушки сложилась не только личная жизнь, но и карьера, она стала крайне востребована как модель.

Ранее стало известно, что героем восьмого сезона «Холостяка» может стать еще один любитель дорогих машин, популярный блогер Гасан Гусейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here