Летящей походкой…

0
111

15 февраля в ДК БОЗ известным всем сезонными показами и активным участием в проектах города модельным агентством «New look» был проведен открытый урок для всех желающих, кто хотел узнать, как же готовят моделей. Все могли полюбоваться их умениями.

Строгим школьным уроком с правилами и объяснениями материала ученикам это назвать сложно. Все проходило в формате подиумного показа, но модели не демонстрировали вещи и аксессуары, а преподносили зрителям себя: свою походку, осанку, умение позировать. Ведущей показа стала Виктория Чунихина.

Первыми на подиум вышли старшие ученики «New look». Они уверенно дефилировали по подиуму и завораживали взгляды зрителей, а также продемонстрировали театрализованный показ (он особенно понравился публике). На подиуме, уткнувшись в книгу, появился застенчивый парень в очках, а за ним — девушки-модели, которые, дефилируя, то и дело награждали его своим вниманием. К финалу номера скромняга раскрепостился и даже выбрал себе одну из красоток.

Свои умения продемонстрировали и самые юные модели «New look». Руководитель модельной школы Ольга Пономарева провела для ребят разминку. Совсем еще маленькие, но уже не сомневающиеся в себе, они показали все, на что способны, тем самым еще больше раскрепостившись и порадовав своими успехами родителей.

Каждый гость показа мог вместе с учениками агентства поучаствовать в мастер-классе по дефиле от профессиональной модели из города Томска Ольги Афанасьевой, а также научиться фотопозированию и сделать пару пробных снимков.

Модельное агентство «New look» вновь продемонстрировало успехи и мастерство своих моделей, которых вскоре мы сможем увидеть уже на весеннем показе.

pokaz-6pokaz-5Открытый урок от «New look»Открытый урок от «New look» в Бийске

Фото: Мария Ковтун, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here