Фронтмена группы «Пошлая Молли» задержали после концерта в Геленджике в неадекватном состоянии

0
96

Фронтмена группы «Пошлая Молли» задержали после концерта в Геленджике в неадекватном состоянии

Кирилл Бледный рассказал, что ему пришлось спать на каменном полу. Концерт в Анапе пришлось отменить.

Вечером 21 августа украинская поп-рок группа «Пошлая Молли» давала концерт в геленджикском «Олимпе» в рамках большого гастрольного тура по городам России. Но, увы, выступление пришлось завершить досрочно, а солиста коллектива Кирилла Бледного (Тимошенко) задержали. Ему пришлось спать в отделе полиции на «каменном холодом полу». Об этом 22 августа сообщило издание «Блокнот Краснодар».

Незадолго до завершения концерта 24-летний Кирилл, который во время программы активно употреблял спиртное прямо перед зрителями, традиционно пригласил фанатов на сцену. Но на этот раз что-то пошло не так, началась давка, народ ни в какую не хотел возвращаться в зрительный зал. В итоге выступление прервали досрочно. Это взбесило пьяного артиста, он устроил на площадке пьяный дебош.

Как сообщили СМИ, полиция через несколько минут задержала его и увезла юношу на медосвидетельствование в клинику на улице Луначарского. В больнице его приметили очевидцы, которые сообщили, что Бледный стоял с обнаженным торсом в неадекватном состоянии, кричал, что ему угрожают. В крови артиста обнаружили 1,2 промилле спиртного. После музыканта доставили в отдел полиции и задержали на двое суток.

Последующие выступления в Анапе (22 августа) и Новороссийске (23 августа) оказались под угрозой срыва. Но для Бледного все завершилось благополучно — после вмешательства адвоката его выпустили на свободу. В качестве наказания его ждет штраф.

Всем привет! Я откинулся, все нормально. Адвокат помог мне из недоразумения некоторого выйти. Анапа, я лечу к вам! Я, в принципе, хорошо выспался на каменном полу, холодном. Поэтому полон сил и энергии, чтобы ехать в Анапу. Я никогда не был так счастлив! то лучший день моей жизни! Чуваки, я вам не советую попадать туда, — эмоционально высказался Бледный в своем Инстаграм-аккаунте, приправив обращение массой нецензурных слов.

Однако позднее Кирилл Бледный сообщил, что концерт в Анапе всё же пришлось отменить, хотя музыканты и доехали до города-курорта. Также он отметил в сторис, что в полицию его забрани не после концерта — «концерт не при чем».

Фронтмена группы «Пошлая Молли» задержали после концерта в Геленджике в неадекватном состоянии

Точные причины отмены концерта пока неизвестны, но вероятнее всего это связано с задержанием Кирилла. Собравшиеся около Летней эстрады хором пели песни «Пошлой Молли».

Напомним, что год назад Кирилла Бледного обвиняли в домогательствах к несовершеннолетней.

Автор текста: Владимир Мырзак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here