Гарантия эффективного лечения алкоголизма в Москве

0
39

клиника лечения алкоголизма в Москве

Зависимость от наркотиков, алкоголя, азартных игр – распространенная проблема, с которой сталкиваются люди разного возраста. Для борьбы с зависимостью работают специализированные медицинские центры. Они используют разные методики, многоступенчатые программы, медикаменты. Но в большинстве клиник не дают гарантии, что предложенное лечение избавит человека от алкозависимости. В большинстве клиник скажут, что эффективность лечения зависит от самого пациента. Исключение – международный медицинский центр аддиктологии IMC. Это единственная в мире клиника, которая дает гарантию на 10 лет. Это лучшее подтверждение того, что врачи центра уверены в эффективности используемых методик. Если после прохождения курса человек возвращается к активной зависимости, то все расходы на проведение повторного лечения берет на себя клиника.

Эта клиника лечения алкоголизма в Москве также обеспечивает своим пациентам полную анонимность. Личная информация, которая вносится в анкету при поступлении в стационар, не разглашается третьим лицам. О пагубном пристрастии не узнают посторонние люди, так как это может негативно отразиться на работе или прочих важных аспектах.

Этапы лечения алкоголизма в стационаре

Первый этап – генетическое тестирование. Существует много причин, по которым люди пристращаются к крепким напиткам. Одна из них – генетическая предрасположенность. Благодаря исследованию, которое проводится на базе научной лаборатории, врач может индивидуально подобрать комплекс биологически активных добавок. Их прием позволит снизить пристрастия к алкоголю.

Затем врач назначает индивидуальный терапевтический курс. Он проводится в условиях стационара, где созданы комфортные и безопасные условия для каждого больного. Почему именно стационар? В таких условиях зависимого не отвлекают внешние раздражители. Ему полностью перекрыт доступ к спиртному, поэтому вероятность срыва сведена к минимуму. Еще одна из причин. Почему лечение должно проводиться в стационаре, непрерывное медицинское наблюдение. При тяжелой степени алкоголизма отказ от приема спиртного может привести к белой горячке. Галлюцинации, лихорадка – симптомы, которые требуют незамедлительного вмешательства. Если своевременно не вмешаются врачи, то может наступить летальный исход.

Больной выписывается из клиники только после завершения полного курса. Затем он проходит осмотр у всех специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here