«Гарри отлично»: Галкин вышел на связь с поклонниками после сообщений о нападении

0
106

«Гарри отлично»: Галкин вышел на связь с поклонниками после сообщений о нападении

По данным СМИ, в результате нападения неизвестных юморист получил серьезные травмы и был доставлен в реанимацию.

На днях в Сети появились тревожные новости о том, что в Латвии на Максима Галкина совершили покушение. По данным Telegram-канала «Светские хроники», в результате нападения неизвестных артист получил серьезные травмы и был доставлен в реанимацию.

Однако эта информация, как и многие сообщения до этого, судя по всему, оказались просто слухами. Юморист никак не прокомментировал происходящее, но оперативно вышел на связь с подписчиками в своих социальных сетях.

Супруг Аллы Пугачевой устроил велопрогулку по лесу вместе со своим сыном, 8-летним Гарри. Знаменитость четко дал понять, что он в полном порядке, а не лежит без сознания в реанимации, как сообщалось ранее.

«Традиционный велопробег с Гариком. Как там Гарик? — Отлично», — озвучил ролик Максим.

Напомним, сейчас Галкин вместе с супругой и детьми — близнецами Гарри и Лизой — находится в Латвии. Несколько месяцев звездное семейство отдыхало в Израиле, однако пару недель назад Примадонну заметили гуляющей по пляжу Юрмалы вместе с наследниками и няней.

Чуть позже к исполнительнице хита «Миллион роз» присоединился и комик. А через несколько дней стало известно, что супруги сняли виллу в Латвии за 100 тысяч евро в месяц со спа-комплексом, бассейном, собственным теннисным кортом, концертным залом, гаражом и домиком для охраны. Как оказалось, знаменитости поселились в особняке бывшего акционера банка Parex Виктора Красовицкого, недалеко от дома близкой подруги Аллы, Лаймы Вайкуле.

Впрочем, именно из-за эстрадной певицы звездная чета, вероятнее всего, и покинула «землю обетованную». По данным СМИ, у исполнительницы песни «Скрипач на крыше» случился рецидив онкологического заболевания, из-за которого в начале февраля ей нужно было улететь в Штаты для прохождения курса лечения. По их информации, после этого артистка вернулась в Юрмалу в тяжелом состоянии, и сейчас почти не встает с кровати и скрывается ото всех, но рядом с ней находится Пугачева.

Любопытно, что на фоне разговоров о тяжелом состоянии Лаймы было объявлено о переносе ее ежегодного фестиваля «Laima Rendezvous». По данным СМИ, организаторы сослались на сложности с въездом в страну многих приглашенных артистов и перенесли мероприятие на следующее лето. Однако чуть позже певица в своих социальных сетях анонсировала выступление на ежегодной музыкальной премии в Латвии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here