Гастрономический тур в Европу : новый формат путешествий

0
120

Для тех путешественников, которые любят оценивать разные виды вин и изысканной кухни, а также для открытия новых впечатлений, нужно открывать разные направления в гастротуризме в Европе. Основная цель данных напитков, это открытие новых блюд и напитков в разных странах. Это познание окажется намного лучше и интереснее, чем просто их продегустировать. Когда приезжаешь в новую страну, то сразу слышишь этот необычаемый шарм и новизну новый ощущений и впечатлений. У разных народов свои традиции, и то что некоторые продукты ты можешь попробовать в определенное время, позволит прикоснуться к новейшей культуре с другой стороны, совершенно не туристической. Гастрономический тур в Европу подробности на сайте https://gastrotravel.club/.

Из чего будет состоять данный тур

Вот только представьте, вы уже находитесь в новом городе, вас поселили в отель и время отправляться на прогулку и на встречу с новыми впечатлениями. Но перед этим не мешало бы покушать. Нужно сразу предупредить, что не стоит сразу заходить в первое же кафе или покупать первую попавшуюся еду. Посмотрите для начала лучшие места по городу, в которых можно нормально сесть и покушать хорошую еду.

На протяжении всего путешествия человек должен питаться только в лучших местах гастрономии, потому что некоторые кафе и рестораны настолько уютные и приветливые, что в них ты чувствуешь себя как дома. Каждый раз место трапезы или просто перекуса стоит выбирать тщательно, чтобы ваше знакомство с блюдами прошло на высшем уровне.

К примеру, человек очень хочет побывать в таких местах как:

  • Ресторан в нормандской деревне, в тех местах он лучший, хоть и живет там всего лишь 250 человек.
  • Устричный ресторан Марселя;
  • Лучший кофе в одной из кондитерских, в которых когда-то бывала Елизавета.

Также знатоки гастротуризма будут знать, где покушать лучшую пиццу в Неаполе, хоть для того чтобы ее купить надо отстоять в очереди большой промежуток времени.

Мастер-классы от лучших шеф поваров

Чтобы лучше всего понять вкус блюда и знать из чего оно приготовлено, нужно приготовить его самому. В данных гастротурах можно будет сделать это под руководством самых лучших и опытных местных поваров. И никто как повар Папы Римского не сможет рассказать нам об этом. И под его руководством можно будет приготовить поистине настоящий и вкусный ужин. На сайте гастрономического тура в Европу вы можете посмотреть лучшие туры и впечатлиться самыми лучшими местами Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here