Где приобрести металлические двери высокого качества

0
224

Металлические двери выполняют не только функцию обеспечения тепло- и звукоизоляции, но также и защитную. Изготовленные из качественных материалов конструкции могут обладать повышенной прочностью и устойчивостью к различным разрушительным факторам, в том числе к огню. Компания «Сталия» производит технические, квартирные и противопожарные двери из высокопрочной стали с 2006 года и предлагает впечатляющий ассортимент изделий по доступным ценам.

Ассортимент компании «Сталия»

Компания реализует качественную продукцию, которая объединяет в себе высокие эксплуатационные, декоративные и технические качества:

  • квартирные двери повышенных классов взломостойкости;
  • противопожарные двери, препятствующие распространению дыма, огня и продуктов горения классов EI-30, EIS-30 и EIS-60;
  • технические двери различных видов — однопольные, двупольные, с одинарным и двойным остеклением, глухие;
  • противопожарные и технические люки.

«Сталия» предлагает клиентам широкий ассортимент готовой продукции, а также занимается изготовлением стальных конструкций под заказ. Продукция может быть выполнена в базовой и полной комплектации. Использование современного оборудования и налаженный производственный цикл позволяет выполнять заказы любых объемов и степени сложности в течение 3–7 дней.

Почему стоит отдать предпочтение компании «Сталия»?

Специалисты компании «Сталия» оказывают полный комплекс услуг, в который входит не только изготовление качественной продукции, но также доставка и установка дверей. Клиенты получают целый ряд преимуществ:

  • приемлемые цены на весь ассортимент товаров;
  • уверенность в качестве приобретаемой продукции благодаря тщательному контролю специалистов на каждом этапе производственного цикла;
  • выгодные условия сотрудничества для оптовых заказов.

При необходимости двери могут быть дополнены фрамугами, которые плотно устанавливаются в дверном проеме без нарушения общей конструкции, а также утеплителями, уплотнителями и фурнитурой. В процессе производства используются расходные материалы, комплектующие, замочные системы и фурнитура от надежных производителей, а конечная продукция полностью соответствуют требованиям ГОСТ.

Противопожарные и технические двери проходят специальные испытания, а их соответствие нормативам и требованиям подтверждены сертификатами. Компания «Сталия» сотрудничает с частными лицами, а также крупными застройщиками, коммерческими и муниципальными учреждениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here