«Главная по коньяку»: Собчак, обсуждая закрытие алкомаркетов, потроллила Бузову

0
105

«Главная по коньяку»: Собчак, обсуждая закрытие алкомаркетов, потроллила Бузову

Журналистка припомнила певице ее скандал с Губерниевым.

С 28 октября по 7 ноября в Москве действует режим нерабочих дней — закрылись кафе, рестораны, школы, фитнес-центры и другие предприятия услуг, за исключением аптек и продуктовых магазинов. Телеведущая Ксения Собчак, комментируя это событие в Instagram, решила упомянуть и певицу Ольгу Бузову. Блондинка вспомнила конфликт между звездой «Дома-2» и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

«Всех волнует закрытие алкомаркетов на вынужденные выходные. Меня об этом спрашивают в директе. Подобное кажется мне странным, так как в нашей стране, как все помнят, главная по коньяку не я. Кажется, все обошлось, а значит празднику быть», 
— написала Собчак.

«Главной по коньяку» в шоу-бизнесе Бузова стала после прямого эфира на телеканале Матч-ТВ летом этого года, куда телеведущая пришла поддержать нашу сборную по футболу. Неожиданно к эфиру подключился и Губерниев, который решил узнать у телезвезды, «не пьет ли она коньяк по утрам». Комментатор процитировал Карлсона из известной сказки, но Ольга этого не поняла и восприняла вопрос на личный счет. Телеведущая разрыдалась и назвала оппонента «дном». Спустя время, Бузова решила использовать громкий скандал в своих целях и красиво ответить Губерниеву — она появилась на репетиции концерта в футболке с громкой надписью «Где мой коньяк?». Не удивительно, если однажды Бузова на волне хайпа захочет сняться в рекламе спиртного.

«Главная по коньяку»: Собчак, обсуждая закрытие алкомаркетов, потроллила Бузову

К слову, недавно Губерниев вновь решил напомнить публике о ссоре с певицей. Поводом для этого стало выступление Ольги на открытии Чемпионата мира по боксу в Сербии, где она произнесла фразу «From love with Russia». Из-за этого Губерниев задался вопросом, не начала ли Ольга снова выпивать по утрам. В этот раз телезвезда не стала реагировать на выпад Дмитрия.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Собчак публично высмеивает Бузову. В апреле Ксения была ведущей музыкальной премии «Жара», куда была приглашена и исполнительница хита «Мало половин». Вместо обсуждения ее творчества, Собчак начала расспрашивать Ольгу о разрыве с блогером Давидом Манукяном, чем довела экс-ведущую «Дома-2» до слез. Бузова в спешке покинула мероприятие сразу после награждения, разочарованная поступком коллеги. Позже, комментируя этот инцидент, Ольга заявила, что Ксении нужно поучиться женской солидарности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here