Главное управление образования и науки Алтайского края присоединится к общероссийскому дню приема граждан

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 11, 2016 13:38

Главное управление образования и науки Алтайского края присоединится к общероссийскому дню приема граждан

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина 12 декабря пройдет общероссийский день приема граждан. Время проведения: с 12 до 20 часов. Личный прием граждан в Главном управлении образования и науки Алтайского края пройдет по адресу: Барнаул, ул. Ползунова, 36, кабинет №125. С собой нужно иметь паспорт. Обратиться в ведомство можно по вопросам, входящим в его компетенцию.

Напомним: 12 декабря в приемной Президента Российской Федерации примут граждан в Москве, в приемных Президента в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.

Личный прием проводят уполномоченные лица органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди. Если, например, из-за разницы часовых поясов это невозможно, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени и месте встречи заявителей проинформируют в течение 3 рабочих дней после дня приема.

Информация об адресах проведения 12 декабря приема опубликована на официальном сайте Президента Российской Федерации, а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 11, 2016 13:38
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью