Госпереворот и гибель Зеленского: экс-депутат Рады предрек мрачное будущее Украине после отставки Джонсона

0
133

Госпереворот и гибель Зеленского: экс-депутат Рады предрек мрачное будущее Украине после отставки Джонсона

Илья Кива считает, что позиции киевского режима пошатнулись после ухода британского премьер-министра.

Экс-депутат Рады Илья Кива рассказал, что ожидает Украину после отставки британского премьер-министра Бориса Джонсона. По его мнению, в стране произойдет государственный переворот и гибель президента Владимира Зеленского.

Илья Кива отмечает, что отставка Бориса Джонаса — начало конца карьеры многих мировых политических «фриков и клоунов». Что касается Украины, то для киевских властей ситуация будут ухудшаться, считает экс-нардеп.

«С отставкой Бориса Джонсона, в мире начинается закат политических фриков и клоунов. На очереди импичмент Байдена и конечно ждём с нетерпением, военного переворота и гибели главного лицедея — Зеленского», — написал Кива в своем Telegram-канале.

По его словам, Борис Джонсон долго не хотел уходить со своей должности из-за своего плохого финансового положения. Кива уверен, что частые визиты главы Консервативной партии в Киев были связаны со взятками, который Джонсон получал от Зеленского.

Госпереворот и гибель Зеленского: экс-депутат Рады предрек мрачное будущее Украине после отставки ДжонсонаИлья Кива считает, что Джонсон ездил за взятками в Киев.

«Одна из причин нежелания Джонсона покидать свой пост очень банальна — это его финансовое положение, на которое он постоянно жаловался и просил надбавки к зарплате — новая молодая жена и ещё двое новых детей, которые требовали дополнительных расходов. С Зеленским Борис выстроили эффективную схему откатов, с предоставляемой помощи Украине. С этим и связаны были частые поездки Джонсона на Украину, каждое посещение заканчивалось получением долгожданных наличных, от которых сегодня придется отказаться. Джонсон все…», — подчеркнул Кива.

В июне на Западе заговорили о том, что действующего президента Украины Владимира Зеленского нужно срочно менять на Валерия Залужного — генерала, командующего украинской армией. Эксперты отмечали противоречия между ними и даже о возможном военном перевороте. После этого стало известно, что и западные кураторы не прочь сменить чудаковатого Зеленского на строгого Залужного.

А в мае наблюдатели стали отмечать, что президент Украины Владимир Зеленский с каждым днем выглядит всё хуже и хуже. На последних снимках и видео его лицо украшают большие «мешки под глазами» и отеки, щеки тоже припухли. По мнению специалистов, одной из причин такой внешности является злоупотребление алкоголем, другой — употребление психоактивных веществ.

Экс-депутат Верховной рады Илья Кива сообщал, что Зеленский готовит хитрый план, который поможет ему сбежать из страны, уйдя таким образом от ответственности за все происходящее. По его словам, недовольные националисты должны изгнать его из страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here