Готовые маски для кожи лица!

0
137

В настоящем ритме жизни женщине сложно найти время для уходовых средств, которые требуют приготовления. Да и необходимость ставится под сомнение, когда на рынке такой широкий выбор готовых косметических средств, которые быстро и качественно очистят, увлажнят и восстановят кожу, сохранят вашу молодость и красоту!

Поговорим о самых эффективных и доступных тканевых, гидрогелевых и фольгированных масках для кожи лица.

Все перечисленные виды масочек пропитаны не кремом, а сывороткой, она ближе по структуре нашей коже, от того и действеннее- первый несомненный плюс!

Так же, если говорить о структуре, обратите особое внимание на гидрогелевые маски, известные как «Маска — вторая кожа». Это спрессованный фруктовый гель, насыщенный натуральными растительными экстрактами, активными питательными, восстанавливающими и увлажняющими веществами. При соприкосновении с кожей, гидрогель начинает таять, отдавая ей все полезные компоненты!

Тканевые, гидрогелевые и фольгированные маски — самые простые в нанесении. Не нужно ничего размешивать, намазывать, неподвижно выжидать, теряя время, а затем усердно смывать. Все маски накладываются одним движением руки и еще быстрее снимаются. Не требуют смывания!

Сейчас все в постоянном движении! И если Вы часто путешествуете? Эти маски легко можно брать в поезд, на борт самолета или машину и использовать непосредственно во время движения — это любимый прием всех знающих девушек, если при случае «с корабля на бал».

Различие выполняемых функций- еще один несомненный плюс. Разнообразие косметических основ этих масок, будет работать только на вашу индивидуальную красоту! Пока маска взаимодействует с вашей кожей, натуральные активные компоненты напитают и увлажнят ее, осветлят, либо же будут работать на омоложение так, как это не под силу обычной маске или крему.

А если же вы хотите всю прелесть СПА в домашних условиях за 15-20 мин, нанесите маску с покрытием из золотой/серебряной фольги ! Ведь это смесь новейших технологий в косметологии, высокого профессионализма тайваньских и японских разработчиков. Маска имеет тройную структуру. Нижний тканевый слой пропитан эссенцией с огромным количеством активных компонентов. 2ой – согревающий слой, он создает эффект СПА и сауны. А верхний слой –покрывающий — из золотой/серебряной фольги, он предотвращает даже малейшее испарение активной эссенции, еще больше активирует ее действие и способствует глубокому проникновению сыворотки в кожу. Благодаря такому комплексному воздействию маска воздействует на течение всех внутриклеточных процессов, восстанавливает жизненно-важные функции нашей кожи.

Используйте ваше время правильно, а выше перечисленные средства гарантированно позаботятся о вашей красоте!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here