Губернатор Алтая: «Надеемся, что дорога в обход Барнаула, с учетом поручения Путина, будет построена в короткие сроки»

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 22, 2016 18:29

Губернатор Алтая: «Надеемся, что дорога в обход Барнаула, с учетом поручения Путина, будет построена в короткие сроки»

Губернатор Алтайского края Александр Карлин сегодня, 22 ноября, в ходе «Медиалога» — традиционной встречи с журналистами федеральных, краевых и муниципальных СМИ» — рассказал о перспективах строительства дороги в обход Барнаула.

Он напомнил, что Президент России Владимир Путин поручил Министерству транспорта России рассмотреть возможность оказания поддержки Алтайскому краю в этом проекте. Сегодня в регионе готовят проектно-сметную документацию, которой предстоит пройти государственную экспертизу. Предварительная стоимость строительства дороги в обход Барнаула, по словам главы региона, может составить от 15 до 20 млрд. рублей.

«Поручение Президента доведено до Министра транспорта России, до руководства Росавтодора. Я с министром транспорта Максимом Соколовым уже несколько раз беседовал на эту тему. Мы договорились о том, что начинаем проектирование, при этом реализация проекта будет поэтапной. После предоставления пакета документов Министерство начнет оказывать нам необходимую поддержку. Возможно, это будут средства системы «Платон», возможно – средства федерального дорожного фонда, так как обход – это соединение двух федеральных трасс. То есть объект будет очень серьезный, значимый. Сейчас мы в начале пути. Регионы, которые получали такую поддержку и строили обходы крупных городов, передавали объекты в казну России, в федеральную собственность. Реализация проектов обходов городов, как правило, оказывалась длительным процессом, занимавшим не один год. Надеюсь, что с учетом поручения Президента мы построим дорогу в более сжатые сроки»», — констатировал Александр Карлин.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 22, 2016 18:29
Оставить комментарий

комментария 2

  1. максим
    👍
    👎
    максим Ноябрь 22, 18:57

    лучше бы колхозы брошеные востановили и людям было где работать

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      👍
      👎
      Аноним Ноябрь 28, 19:36

      Может быть не восстановить колхозы а создать в каждом населенном пункте расчетное количество рабочих мест чтобы жители работали там где они родились, живут. и не искать рабечее место где-то там, где тебя обязательно обманут и унизят.

      Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью