«Хотел помочь, а остался крайним»: Давид Манукян о конфликте с семьей погорельцев в Калуге

0
80

«Хотел помочь, а остался крайним»: Давид Манукян о конфликте с семьей погорельцев в Калуге

Семья обвинила блогера в обмане и хайпе на их беде.

Несколько дней назад в СМИ появились новости о том, что популярный блогер Давид Манукян (DAVA) отказался помогать семье из Калуги, чей дом сгорел из-за удара молнии. Якобы, он пообещал построить новый дом семье и перестал выходить на связь. Об этом заявила пострадавшая жительница Калуги Юлия Сидорова в своем Инстаграм-аккаунте, чем спровоцировала скандал. Сегодня Давид расставил все точки над «i», объяснив, что на самом деле произошло в Калуге.

Как рассказал блогер, он лично встретился с семьей, чтобы посмотреть на состояние жилища. Ситуация оказалась более плачевной, чем Давид предполагал. Он обещал оплатить ремонт крыши дома, но требовалось заново строить дом, т.к. сгоревшие стены и могли рухнуть в любой момент.

«Хотел помочь, а остался крайним»: Давид Манукян о конфликте с семьей погорельцев в Калуге

По словам Макуняна, он собрал команду, которая занялась расчетом примерной стоимости дома, подбором материалов. Только снос сгоревшего дома и уборка мусора, по их оценке, стоит около 200 тыс. рублей, а строительство обойдется Манукяну примерно в 1 млн. 800 тыс. Сейчас строители просят от блогера 50% этой суммы. Вторую часть Давид планировал собрать с подписчиками.

Подготовительный процесс занял недели, и семья погорельцев подумала, что блогер отказался им помогать. Бойфренда Ольги Бузовой возмутило, что незнакомые люди пожаловались на него в Интернете и обвинили в хайпе.

«Я столкнулся с той ситуацией, когда хотел помочь людям, а в итоге оказался крайним, и они еще все выдвигают так, как будто это я виноват, что ударила молния и дом сгорел», — высказался Давид.

Несмотря на конфликт с семьей погорельцев, блогер намерен помочь им в строительстве нового дома и открыл сбор средств. Юлия Сидорова, в свою очередь, уже принесла Манукяну свои извинения.

Ранее Давид потратил более 900 тысяч рублей на лечение родителей от коронавируса и устроил публичный конфликт с рэпером Серегой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here