«И снова худею»: Гоар Аветисян набрала вес после пластической операции

0
259

«И снова худею»: Гоар Аветисян набрала вес после пластической операции

Визажист призналась, что стала заедать стресс.

Звездный визажист Гоар Аветисян долгое время шла к фигуре своей мечты. В прошлом году девушка вновь легла под нож хирурга и смогла похудеть с 64 до 44 размера одежды. Однако в последнее время из-за стресса мейкапер снова набрала вес.

Совсем недавно блогер разошлась со своим вторым мужем, Сергеем Григоряном. По словам Гоар, причиной разрыва отношений стало то, что возлюбленный не поддержал ее в самый трудный период жизни.

Чтобы отвлечься от негативных мыслей, Аветисян уехала на отдых с подругой на Мальдивы. Но, по словам брюнетки, это не помогло избавиться от стресса, который она заедала на курорте. На днях визажист опубликовала несколько сторис из спортивного зала.

«И снова худею… Решила, что хватит заедать стресс… Нужно брать себя в руки», — подписала ролик в своем личном блоге в Instagram девушка.

По словам известного мейкапера, теперь она стабильно 3-4 раза в неделю занимается спортом и ходит на массаж. Также девушка начала считать калории и отказалась от вредной еды.

«Через 2 месяца должна быть в теле мечты», — надеется брюнетка.

Напомним, за весь период своего преображения Гоар смогла суммарно сбросить 75 кг лишнего веса. При этом, первые 50 кг ей удалили хирурги с помощью липосакции, а остальные визажист убирала сама с помощью правильного питания и тренировок.

После потери веса Аветисян прибегла к еще одной операции для удаления обвисшей кожи и достижения заветной цифры в 70 кг. К слову, именно последняя операция далась брюнетке непросто. Уже дома, после хирургического вмешательства, у мейкапера разошлись и начали кровоточить швы, из-за чего ее снова пришлось вводить в наркоз и оперировать.

Стоит отметить, что в это время визажист рассталась со своим супругом, Сергеем Григоряном, который, по словам Гоар, не поддержал ее в самый критический момент. К слову, слухи о том, что у возлюбленных пошел разлад в отношениях, появились сразу после второй пластической операции мейкапера. Однако только в начале января Аветисян опубликовала ролик в своем личном блоге, в котором косвенно подтвердила эту информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here